QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

闲聊杂谈 不敢上环城,如何克服心理障碍?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有时间就多开开车,把速度控制好了就行了
在环城上你就开60呗,走好自己的路线,慢慢就习惯了,到时就可以把速度一步一步提升

新浪微博达人勋

和我差不多   跑快了都不敢。。。特别是 右手边有车的时候   拿捏不准 和右边车的距离  很有种害怕的感觉 压着右边的人 或者 刮着右边的车,  朋友也说我 开车 太偏左。。。。。

新浪微博达人勋

找个老司机带你多开几次就好了 其实环城顺畅时候好开 堵车时候才叫坑爹啊

新浪微博达人勋

不能上就不上呗,这事就像是看av,顺其自然就好了。

新浪微博达人勋

城里限速50KM/H都敢开60KM/H,环城限速只有80KM/H,差不了太多吧。

新浪微博达人勋

找个会开车的朋友坐你副驾驶,心里可能会舒服点~
marcfaly
确实啊 

新浪微博达人勋

跟我哥们相反 丫是坡起都不会呢就要求上高速!!!

新浪微博达人勋

克服的方法就是  上环城

新浪微博达人勋

可以找个车少的时候 比如晚上 晚一点点

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2011-10-6 07:29
嫩这个点子。。。真的很遭人恨耶。。。genant
lz你就一直在右道走,与前车保持安全距离保持同 ...

巴黎环城限速80, 掛红A的限速70, 开60也差不了多少啊, 而且很多时候能开60的话就偷着乐了
st-victor
限90的地方是80, 限130的地方是110,其他没变化。 
sum
我记得好像是除了城市50及以下路段外,其他的都是減十啊,如果不是的话,可能我记错啦,呵呵 
HappyBaiHu
SUM老大,BP好象不限红A到70KM/H吧?! 

新浪微博达人勋

多开就好了,不要怕,呵呵

新浪微博达人勋

HappyBaiHu 发表于 2011-10-6 12:11
城里限速50KM/H都敢开60KM/H,环城限速只有80KM/H,差不了太多吧。

哈,你真幽默啊!

新浪微博达人勋

马路杀手啊。。。
最好还是去驾校练练吧,真等到出事情要后悔当初了

新浪微博达人勋

我一出门多数必须走环城,所以没办法害怕,很快就适应了。其实没啥可怕的,你上环城,人家一看到你,会自行判断是加速还是减速还是变道,你观察好后开你的车就好了。

12下一页