QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 月天成

请多用尿不湿

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

尿不湿和尿布有什么不同啊?

用尿不湿和尿布都需要戒吧。。。不管怎么样孩子3岁都是要戒尿布或者尿不湿的,不然不让去学校吧。

奶嘴和手指也都是需要戒的阿。基本上都是到了一定年纪就不会再吃的。也要根据宝宝个人情况而定。

我倒是觉得那种学步的小车子对孩子很不好。

新浪微博达人勋

没什么科普不科普的,孩子都是自己在带,只是大家讨论而已,我还是保持我的观点,两岁内用用可以,两岁以后还使越少越好!

新浪微博达人勋

这也叫恶果 人的想法真是大不同

新浪微博达人勋

我咋觉得那个时不时把尿,不管小孩有没有尿意硬用某些声音什么的来刺激小孩,才会影响小孩的神经反射呢。不是有某些人长大了都听不得口哨,一听就想上厕所,这就是神经反射有问题的表现。

新浪微博达人勋

我一回国最讨厌那些所谓的过来人教导我,倒是和朋友间互相讨论育儿方式会比较好也比较容易接受对方的意见,所以就算提意见也是要讲求方式。

新浪微博达人勋

谢谢提醒,不过我也不是特别赞同,觉得说的严重啦。虽然我儿子不用奶嘴。我觉得顺期自然就好。

新浪微博达人勋

放轻松点啦,没那么严重的。

新浪微博达人勋

谢谢大家,反应很强烈哈,继续继续!!!!

新浪微博达人勋

都不是啥原则问题,没有必要这么严肃地讨论,尿不湿孩子肌肉成熟了自己自然会控制大小便,自然而然就戒了;安抚奶嘴叼着总比啃大拇指好,啃大拇指才伤牙龈呢,而且大拇指比奶嘴儿难戒掉,老大的孩子叼着大拇指个人觉得不比叼奶嘴好到哪去;推车薄薄出去累了就坐着可以休息,妈妈也轻松些,再说小孩子身体发育时期骨头软,总抱着也不见得是啥好事。

新浪微博达人勋

我女儿小时候也用推车,也用尿不湿的,我只是提倡两岁以少用或不用,不是在这里推行开档裤,尿布,不是让大人抱孩子出门哈!语文不好,请谅解

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好会扯

新浪微博达人勋

看见LZ这样的就烦
不知道为啥
跟看那种街上传教的一样
老烦人

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

转个头回来。发现lz居然把帖子改了。

赫赫,其实我觉得您提醒是个好意,只是题目有点吓人。说是关于尿不湿奶嘴和推车的问题,题目却写了“老外带孩子的三大恶果”。。。

所以太吓人了点儿。