QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 紫色如我

婚礼的饭店,请教JMS

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

蛇蝎女人 发表于 2011-10-3 09:14
我们是去年去的。晚饭是朋友安排的。吃完饭秉烛夜游了一下。你昨天说城堡,我猜你们去的就是那里。呵呵。 ...

你真了解我们,,,哈哈不过那城堡里的人像做的太不精致了
哈哈哈,

新浪微博达人勋

环境好的地方挺多的,我知道的就几十家.城堡也很多.其实就是预算的问题.你这个预算的话,本来加点租小船也不错的.但既然你们不想租了.
那我建议你们不用专门找办婚礼的饭店,你可以上网多搜搜法式的餐馆.然后选择一家环境和价位都合适的,然后中午或晚上包下来.不知道你们多少人,他们肯定高兴的.这样80一个人可以吃得不错.当然也要考虑到交通啊,距离等实际问题.

我办过的法式婚礼餐馆基本都是温州人基本都是200到400一人的,就不推荐你们啦.有什么需要咨询的就加我吧.

新浪微博达人勋

另外我还有很多餐馆准备下一步合作的,但还没具体问价格,如果需要的话,我可以把电话,地址给你,然后你们自己去问价格.

新浪微博达人勋

还有CHATEAU DE CHAALIS
这个城堡不贵,你上网看看.

新浪微博达人勋

谢谢啦,我明天先去看个饭店,如果有需要,会跟姐妹联系的,呵呵

新浪微博达人勋

1.可以找个只租SALLE的城堡 费用在1000起   而且不同季节价格不同  11月到3月是淡季   
2.自己找TRAITEUR做吃的 一般50E起  但是还涉及到租用餐具布置的问题  看你们有没有空余的时间忙这些事情   或者自己准备中式的前菜甜点什么的  
3.而且还有计算vin d'honneur的钱   最后可以自己带酒水   有的城堡是收开瓶费的   这个要事前谈好
4.巴黎附近的城堡价格都不便宜,有的便宜的是在外边打棚的,要看婚礼是几月份的,冬天肯定冷
5.还有DJ,照相,鲜花...地钱

新浪微博达人勋

我们当时是在 Mercure 办的。觉得虽然是酒店但是环境比较象城堡,在 Le Coudray Montceaux Parc du Coudray。

然后晚上宾客累了要住下的话也比较方便。菜色很华丽,服务也很好。天气好的话 鸡尾酒会可以在大厅外面的游泳池边办,气氛很不错的。
有兴趣的话可以看看他们的网站。

http://www.accorhotels.com/fr/ho ... coudray/media.shtml

新浪微博达人勋

本来想建议,不过发现在巴黎。要是南法可以推荐我们的阿爸

新浪微博达人勋

剑云 发表于 2011-10-3 10:30
环境好的地方挺多的,我知道的就几十家.城堡也很多.其实就是预算的问题.你这个预算的话,本来加点租小船也不 ...

你好,剑云姐姐,我五月中在巴黎结婚,婚礼只请20个人。能不能给我推荐一个合适的餐厅,环境好的,最好能在室外草坪上弄个鸡尾酒会?谢谢啦,现在一脑门子事,愁。

新浪微博达人勋

等我有时间详细回复你    , 我们不算有经验 , 也就拍过 1000 场婚礼  

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-10-3 09:52
租船比较贵,一般都在120-150一个人,包吃包游一圈,我们结婚就是这样的。不过他们人多,可能便宜点。 ...

古采尼MM 请问这个游船是怎么预定呢?我明年夏天结婚 也想在船上搞!谢谢!

新浪微博达人勋

sacharno 发表于 2012-9-30 14:55
古采尼MM 请问这个游船是怎么预定呢?我明年夏天结婚 也想在船上搞!谢谢! ...

就是和饭店一样预定啊,你打电话,需要哪天什么时间,多少个人,什么menu,人家给你报价。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-10-1 08:49
就是和饭店一样预定啊,你打电话,需要哪天什么时间,多少个人,什么menu,人家给你报价。 ...

MERCI!!!