QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

婚礼的饭店,请教JMS

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

cheteau vaux le vicomte
但是80欧一个人估计不够

新浪微博达人勋

嘿嘿,城堡里能做中餐么,哈哈

新浪微博达人勋

也不一定要城堡,就是差不多环境挺好的饭店什么的。。。好难啊。。。我们最高承担费用,就是都加一起在1万欧以内。。。

新浪微博达人勋

diudiudiu 发表于 2011-10-2 19:09

那个城堡好大的哦,很漂亮,去参观玩过,不过咱不是有钱人哦。。。呵呵
zoe_396
diudiudiu品位很高的,哈哈 

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2011-10-2 19:12
我问的南部的价钱是淡季4000只是租城堡的费用,然后menu按人头算。有些城堡是自带traiteur的,有些需要从外 ...

可惜不在巴黎哦,要不也可以看看。。。

新浪微博达人勋

可以租船,在塞纳河上办婚礼也很棒。前一段有个朋友给他儿子办生日就是这样的,9000块,包吃喝的。

新浪微博达人勋

CHAMINADE 发表于 2011-10-2 20:49
可以租船,在塞纳河上办婚礼也很棒。前一段有个朋友给他儿子办生日就是这样的,9000块,包吃喝的。 ...

本来是这样打算的,后来,租的船说我们结婚那天的日子,已经包出去了,再推后一个星期,就让我们挺不舒服的。。。哎。。。就不想在河上办了。。。

新浪微博达人勋

例如郊区的什么饭店啊,之类的,不一定是城堡哦。。。找个理想的地方怎么这么难呀。。。

新浪微博达人勋

CHAMINADE 发表于 2011-10-2 19:49
可以租船,在塞纳河上办婚礼也很棒。前一段有个朋友给他儿子办生日就是这样的,9000块,包吃喝的。 ...

租船比较贵,一般都在120-150一个人,包吃包游一圈,我们结婚就是这样的。不过他们人多,可能便宜点。

新浪微博达人勋

那个地方不错的。我们去吃过一次晚饭。我最喜欢的还是城堡外面的林荫道,很想河北农村。娃哈哈哈。

新浪微博达人勋

那个地方不错的。我们去吃过一次晚饭。我最喜欢的还是城堡外面的林荫道,很像河北农村。娃哈哈哈。

新浪微博达人勋

蛇蝎女人 发表于 2011-10-3 08:55
那个地方不错的。我们去吃过一次晚饭。我最喜欢的还是城堡外面的林荫道,很想河北农村。娃哈哈哈。 ...

我周六就是忘记活动,去了那里啊,,而且我们还看了迷你烟火,,是很不错啊,,,,,,,
饭没吃,是要定的吧,我们是下午去了城堡,晚上去了朋友家吃饭,然后22点再折回城堡,那票是通用的,,

新浪微博达人勋

diudiudiu 发表于 2011-10-3 10:09
我周六就是忘记活动,去了那里啊,,而且我们还看了迷你烟火,,是很不错啊,,,,,,,
饭没吃,是要 ...

我们是去年去的。晚饭是朋友安排的。吃完饭秉烛夜游了一下。你昨天说城堡,我猜你们去的就是那里。呵呵。

新浪微博达人勋

蛇蝎女人 发表于 2011-10-3 09:14
我们是去年去的。晚饭是朋友安排的。吃完饭秉烛夜游了一下。你昨天说城堡,我猜你们去的就是那里。呵呵。 ...

你真了解我们,,,哈哈不过那城堡里的人像做的太不精致了
哈哈哈,

12下一页