QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Lune弯弯

全法 乘坐英航回国在伦敦转机的问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Lune弯弯 发表于 2011-9-28 12:02
有一条写着:a valid common format Category D visa for entry to an EEA State.就是拥有EEA国家的D类签 ...

真的是去问一下比较 保险    另外你可以直接去问航空公司    对这个他们很有经验的  问问他们是不是能在机场直接开个临时的电子签证

新浪微博达人勋

Lune弯弯 发表于 2011-9-28 12:02
有一条写着:a valid common format Category D visa for entry to an EEA State.就是拥有EEA国家的D类签 ...

这条这哪里找到的?

新浪微博达人勋

envahir 发表于 2011-9-28 18:13
这条这哪里找到的?

网址是:http://www.ukba.homeoffice.gov.u ... sa-transit-airside/   
有一个“'Transit without visa' concession - DATV exemptions”里面写着~

新浪微博达人勋

envahir 发表于 2011-9-28 18:08
真的是去问一下比较 保险    另外你可以直接去问航空公司    对这个他们很有经验的  问问他们是不是能在 ...

航空公司给不了我准确的答复因为有人是短居有人是长居,有人又有别的情况。他一定会为了保险起见都让我去办签证的。我问过北京的英国大使馆签证处了,他们说只要是D类签证,在有效期之内往返,没有问题不用再去办签证,我昨天也有拿着我找的免签条款去了里昂的英国领事馆,她说她之前不知道有这个条款,但是我给她上了那个英国边境总署网站,她看到了,说那就没有问题,可以转机,在机场如果有人阻拦把那个条款给他看就可以。

新浪微博达人勋

希望你能顺利登机     成功登机的话 别忘了回个帖  
也好让有同样问题的人有个借鉴

新浪微博达人勋

Lune弯弯 发表于 2011-9-28 11:02

里昂领事馆不管的,我去过了。你为什么不买里昂起飞的呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2011-9-30 01:11
里昂领事馆不管的,我去过了。你为什么不买里昂起飞的呢?

呃……里昂起飞的,我也想买来着,但是那个从巴黎起飞的是最便宜的

新浪微博达人勋

Lune弯弯 发表于 2011-10-1 12:59
呃……里昂起飞的,我也想买来着,但是那个从巴黎起飞的是最便宜的

里昂到巴黎的交通 住宿 各种成本加上 不便宜的吧

而且 你是从orly起飞  到了巴黎还得各种转地铁

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2011-10-1 20:01
里昂到巴黎的交通 住宿 各种成本加上 不便宜的吧

而且 你是从orly起飞  到了巴黎还得各种转地铁 ...

我不去住宿啊……我是下午的飞机早上做火车去巴黎就好了~交通路线查好啦嘻嘻~是在不行让在巴黎的同学带我去也成~

新浪微博达人勋

天哪 我也看到伦敦转机便宜
也动过那里转机的念头
又担心要不要申请个签证

看了你们的讨论
我还是不去尝试了
这个完全考验RP的

都是这中国护照闹得阿

新浪微博达人勋

楼主顺利登机了吗?

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2011-10-2 21:59
天哪 我也看到伦敦转机便宜
也动过那里转机的念头
又担心要不要申请个签证

只要有titre de sejours不是recepisse就没有问题
liyanpapaya
不是的 

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

mily7 发表于 2012-5-8 19:23
http://www.ukba.homeoffice.gov.uk/visas-immigration/do-you-need-a-visa/ 在這裡看你需不需要visa
...

谢谢亲~我已经在半年前坐完这次飞机回法国了