QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 乘坐英航回国在伦敦转机的问题

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

会有不让登机的可能

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2011-9-26 19:29
会有不让登机的可能

难道要去签证 还是拼运气啊

新浪微博达人勋

为什么会不让我登机?那我有什么办法能够顺利登机回国吗~?我只是转机两个小时又不出机场的

新浪微博达人勋

对了我是一年的visa,效力不是和长居一样的吗~?

新浪微博达人勋

Lune弯弯 发表于 2011-9-26 19:20
对了我是一年的visa,效力不是和长居一样的吗~?

因为它是英国

英国和美国 对中国护照 过境是要求 签证的

看我签名2个帖子

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2011-9-27 02:26
因为它是英国

我看了,那您的意思是我要申请一个英国签证对么?我应该去哪里申请呢·?

新浪微博达人勋

去英国大使馆申请签证,可以申请半年N次往返,或者1年内N次往返
需要准备大概90多欧元,提前至少15天的时间,因为要收走你的护照去英国贴VISA
关于申请英国VISA,楼主可以搜索一下使用板块里的帖子,好多人说过具体步骤的。

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2011-9-27 02:26
因为它是英国

我看了你签名里面的第一个帖子,写着“根据目前的英国驻法使馆网站文件 中华人民共和国护照
持有法国1年期学生长居 在伦敦不换机场不进入英国海关的情况下转机不需要签证”我就是现在有法国一年的签证,就是贴在护照上面那个,有效期到2012年8月30日 D类签证。我这个是否还需要去英国大使馆办转机签证~?

新浪微博达人勋

我在英国边境总署的网站上面找到了有关的文件,上面很清楚地写了为什么我不需要英国的DAT VISA,所以我准备把那一页文件打印出来到时候去跟拦我的人说。该页文件如下:http://www.ukba.homeoffice.gov.u ... sa-transit-airside/

新浪微博达人勋

干的好!  外国人做事就是马马虎虎的   有凭有据相信他们不会乱来

新浪微博达人勋

如果转机成功的话  麻烦在帖子里报个喜   也好给别人和参照

新浪微博达人勋

保险起见 你最好  提前一天 拿着这张纸直接去机场问  
You transit the UK airside if you arrive here on a flight, remain in the arrival lounge of the airport without passing through UK immigration control, and then depart on another flight from the same airport.
这里指的是在不出机场的情况下  不必拥有英国转机的特殊情况   并没有说不出机场就不用重新办英国护照
The UK government operates a DATV system for some countries. These countries are listed under 'More information' below.

You can transit the UK airside without a visa if:

you are a national of a country that is not in the list below;
or you are recognised as stateless under the 1954 UN Convention relating to the Status of Stateless Persons;
You hold a valid travel document issued by the UK governmentYou are a DATV national or recognised as stateless under the 1951 UN Refugee Convention and qualify for the DATV exemption under the 'transit without visa' concession - see under 'More information' below.
换句话说 如果你是法国人的话  是不用办英国转机签证的   欧洲公民去任何一个欧盟成员国都无需重新办证件
学生的签证仅能出入 生根国   英国是欧盟 但不是申根   中国国籍  人家有权要求转机签的
别以为到了机场人家不会不让上     我就真的吃过这样的亏
保险起见提前两天去机场问问   真的行不通 还有时间把票改了  或者是转手

新浪微博达人勋

envahir 发表于 2011-9-28 04:50
You transit the UK airside if you arrive here on  ...

我在里昂上学,但我在巴黎起飞的…我没办法提前两天过去啊……很苦闷……

新浪微博达人勋

envahir 发表于 2011-9-28 04:50
You transit the UK airside if you arrive here on  ...

有一条写着:a valid common format Category D visa for entry to an EEA State.就是拥有EEA国家的D类签证的,也是不需要DATvisa的~这个昨天研究了一下午~我这个签证就是D类签证。我准备今天下午再去里昂的英国领事馆问~

123下一页