QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: harp-sherry

宠物移民 求助关于汉莎带狗回国的事

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LOTUSTT 发表于 2012-3-1 11:18
亲,定完汉莎的票,怎么定宠物的票啊?可以说法语么~还有,那300欧是不是到机场才交啊?!~谢了~ ...

你在官网上找到汉莎订票中心的电话 北京上海广州的 哪个都行 打过去说中文就好了 很简单的

300欧是到机场交的  哦 对了 要是你家狗狗加笼子重量超过45公斤 人家是不让带的

如果超了就只能给狗狗减肥了 不过一般应该不会有那么重 呵呵

祝你好运~

新浪微博达人勋

harp-sherry 发表于 2012-3-3 21:34
你在官网上找到汉莎订票中心的电话 北京上海广州的 哪个都行 打过去说中文就好了 很简单的

300欧是到机 ...

哦??还这样啊·~我家狗狗有大概35公斤,笼子大概有多重啊??

新浪微博达人勋

LOTUSTT 发表于 2012-3-4 10:26
哦??还这样啊·~我家狗狗有大概35公斤,笼子大概有多重啊??

笼子估计也得十公斤吧 保险起见还是给他减减肥吧

新浪微博达人勋

harp-sherry 发表于 2012-3-4 11:44
笼子估计也得十公斤吧 保险起见还是给他减减肥吧

还有这样要求的呀?不是说只按笼子收钱么·~?那你家chowchow买的几号笼子啊?我一点大小的概念都木有……

新浪微博达人勋

LOTUSTT 发表于 2012-3-4 13:47
还有这样要求的呀?不是说只按笼子收钱么·~?那你家chowchow买的几号笼子啊?我一点大小的概念都木有… ...

恩 网上是写按笼子大小收钱 但我打电话过去 人家说四十五公斤以上就不给带

我家泡泡是3号的笼子好像

新浪微博达人勋

请问楼主,后来你带狗会国,是乘坐汉莎航空公司的吗?进客舱了吗?狗的运费是多少钱呢?是不是就单单表格里的价钱?不用另外给狗买机票了?我家狗是8kg以下的,想坐汉莎回国,不知道费用和流程是什么样的。