QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: harp-sherry

宠物移民 求助关于汉莎带狗回国的事

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-9-29 12:01
恩 那太好了!找个人应该就很好出关了吧! 祝你们一切顺利!

谢啦

新浪微博达人勋

楼主加油~~~今年夏天也想我把我家火耳带回去呢~我家是金毛,如果这个表靠谱的话那以后大型犬的主人们有福了~~!
希望楼主一切顺利啊~~跟宝贝都平安顺利的回到中国!~

新浪微博达人勋

LOTUSTT 发表于 2011-11-4 21:23
楼主加油~~~今年夏天也想我把我家火耳带回去呢~我家是金毛,如果这个表靠谱的话那以后大型犬的主人们有福了 ...

我已经失败了 因为无论如何南京都要隔离 我只好下次回国走广州再带泡泡回去了 唉

新浪微博达人勋

harp-sherry 发表于 2011-11-6 11:35
我已经失败了 因为无论如何南京都要隔离 我只好下次回国走广州再带泡泡回去了 唉 ...

下次什么时候?可以的话跟楼主一起走~怎么不走成都呢?

新浪微博达人勋

LOTUSTT 发表于 2011-11-6 16:41
下次什么时候?可以的话跟楼主一起走~怎么不走成都呢?

成都是什么航空公司呢 我下次准备暑假还是坐汉莎走广州

我咨询了淘宝上的宠物清关的人

广州2000块钱就可以免隔离了

新浪微博达人勋

harp-sherry 发表于 2011-11-10 11:46
成都是什么航空公司呢 我下次准备暑假还是坐汉莎走广州

我咨询了淘宝上的宠物清关的人

汉莎也有到成都的啊

新浪微博达人勋

LOTUSTT 发表于 2011-11-10 20:49
汉莎也有到成都的啊

真的么???我每次都是从法兰克福走  所以不知道可以到成都呢

成都确定不要隔离么

新浪微博达人勋

LOTUSTT 发表于 2011-11-10 20:49
汉莎也有到成都的啊

真的么???我每次都是从法兰克福走  所以不知道可以到成都呢

成都确定不要隔离么

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

flashfox66 发表于 2011-11-11 14:08
我们也是走汉莎,也是法兰克福转机,不过是去北京。希望咱都能顺利~~~顺便问一下,你们几号的飞机哇? ...

我是12月8号走   你是带小狗准备闯关么?还是准备让狗狗隔离呀?

新浪微博达人勋

楼上的楼上是我男朋友···············我们只能走北京···准备闯关了·········我们准备实在不行 要是被捉住了 再找人想办法·······5555··老天保佑···顺利啊····

新浪微博达人勋

frlavande 发表于 2011-11-11 15:01
楼上的楼上是我男朋友···············我们只能走北京···准备闯关了·········我 ...

恩  应该不会有啥问题 我以后还想带着我的兔子闯北京呢

新浪微博达人勋

harp-sherry 发表于 2011-11-11 12:02

成都确定不要隔离么 ...

不好意思~刚看到~~~应该是的,成都现在不需要隔离,楼主可以爬爬帖子~很多都有提到的~

新浪微博达人勋

LOTUSTT 发表于 2011-11-13 09:48
不好意思~刚看到~~~应该是的,成都现在不需要隔离,楼主可以爬爬帖子~很多都有提到的~ ...

恩 好的 等暑假我还是打个电话确认下

不过貌似去成都的飞机好少 而且很贵吧

新浪微博达人勋

亲,定完汉莎的票,怎么定宠物的票啊?可以说法语么~还有,那300欧是不是到机场才交啊?!~谢了~