QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: dmtycn

板栗红烧肉!39F增加地址,46F增加大巴黎捡栗子的N个地

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我一般懒得剥,虽然那层皮味道苦涩

新浪微博达人勋

外壳在栗子尾巴上开刀就很容易剥掉,这样方便检查究竟有虫没。

新浪微博达人勋

荷眼睛 发表于 2011-9-27 20:16
里面那层皮,先放沸水里煮后进冰箱,热胀冷缩再拿出来就轻易剥掉了。

下次试试看

新浪微博达人勋

dmtycn 发表于 2011-9-27 21:11
不会烂吗?要不要处理一下的

烂了就丢掉了。。不过还好天气干燥。

新浪微博达人勋

dmtycn 发表于 2011-9-27 14:20
友情增加一些我在网上看到的大巴黎捡栗子的地址:
*. Fausses reposes 森林
路线:Montparnasse 做火车 Ga ...

xiexie LZ

新浪微博达人勋

谢谢楼主啦!这个周末我就待我家小妞出去看看,也拣一些回来。。。

新浪微博达人勋

天啊,真不应该午饭前进来看的。。。。。。。。。。。我立马吃饭去。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

shallyhua 发表于 2011-10-4 11:28
天啊,真不应该午饭前进来看的。。。。。。。。。。。我立马吃饭去。。。。。。。。。。。。 ...

哈哈,我们家的群众们已经不想吃板栗烧鸡烧肉啥的了,小盆友都是吃到肉就吐出来,今天午餐是做的bar和蔬菜,吃的就很喜欢

新浪微博达人勋

dmtycn 发表于 2011-10-4 11:55
哈哈,我们家的群众们已经不想吃板栗烧鸡烧肉啥的了,小盆友都是吃到肉就吐出来,今天午餐是做的bar和蔬 ...

吃厌了吧
你换换做法,用烤箱烤,或者用锡纸包着在锅里加热

新浪微博达人勋

shallyhua 发表于 2011-10-4 12:00
吃厌了吧
你换换做法,用烤箱烤,或者用锡纸包着在锅里加热

不是,是连着吃肉,先是板栗烧鸡,接着是板栗红烧肉,再是干豆角红烧肉,然后是烤鸭腿,他就不那么想吃肉了,所以今天就做的烤鱼

新浪微博达人勋

dmtycn 发表于 2011-10-4 12:03
不是,是连着吃肉,先是板栗烧鸡,接着是板栗红烧肉,再是干豆角红烧肉,然后是烤鸭腿,他就不那么想吃肉 ...

那就多吃点蔬菜
小盆友都不爱吃蔬菜,只能配着肉烧

鱼也是个好选择

新浪微博达人勋

shallyhua 发表于 2011-10-4 12:09
那就多吃点蔬菜
小盆友都不爱吃蔬菜,只能配着肉烧

现在我都先给他米饭和蔬菜,吃得差不多了给肉,不然见了肉不吃菜了

新浪微博达人勋

dmtycn 发表于 2011-10-4 12:11
现在我都先给他米饭和蔬菜,吃得差不多了给肉,不然见了肉不吃菜了

这个办法不错
我家的是自己先把肉啊鱼啊之类的先挑走吃好,剩下的只能我来塞

新浪微博达人勋

shallyhua 发表于 2011-10-4 12:12
这个办法不错
我家的是自己先把肉啊鱼啊之类的先挑走吃好,剩下的只能我来塞 ...

他就是这个毛病啊,所以我觉得他饿了是青菜也会吃的很开心的,那就先给他吃青菜和米饭好了,青菜吃完了再给肉,他觉得后面有惊喜,哈哈哈,吃完还有酸奶,简直是完美生活啊
shallyhua
太经典了。。。。。。。。哈哈 

新浪微博达人勋

我们校园里也有好多栗子,我捡了用糖水煮了,甜是甜,有点麻