QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: woshichuanqi

应该选择哪个语言学校学习语言?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小J。 发表于 2012-2-10 15:21
我多问一句 亲 ╭(╯3╰)╮ 这个语言中心给三证吗?

三证..呃..你还没出国了吧。应该这边给不了吧,你可以发邮件问问,我们都是出来以后才找的这边,因为中介报的那语言学习太特么贵了

新浪微博达人勋

madday 发表于 2012-2-11 05:40
三证..呃..你还没出国了吧。应该这边给不了吧,你可以发邮件问问,我们都是出来以后才找的这边,因为中介 ...

是啊 我现在还在观望阶段 原来可以不去出国之前准备的地方啊 我再咨询下这个地方 你说的好诱人^^ 谢谢你

新浪微博达人勋

woshichuanqi 发表于 2011-9-27 15:21
读语言跟专业有关系么?到法国读完语言不是申请哪所公立大学都可以么?给我推荐个吧,教学质量好,课时较 ...

里昂二大教的挺不错的,我相信楼上那位说的是如果你决定在里昂读书,那就在里昂上语言学院,如果在巴黎读书,就在巴黎上语言学院。里昂二大的课程也不贵,需要你天天上课的,一个SEMESTRE是4个月

新浪微博达人勋

小J。 发表于 2012-2-11 02:52
是啊 我现在还在观望阶段 原来可以不去出国之前准备的地方啊 我再咨询下这个地方 你说的好诱人^^ 谢谢你r ...

三证是中介可以办的呀~~不是语言学校给你的哦.我原来来法国的时候三证就是找我的中介办的,他们办的还不错

新浪微博达人勋

小J。 发表于 2012-2-11 02:52
是啊 我现在还在观望阶段 原来可以不去出国之前准备的地方啊 我再咨询下这个地方 你说的好诱人^^ 谢谢你r ...

因为拿到签证后中介变卦要坑我..结果就是我跟它崩了..所以自己才这样的。其实很冒险没有退路没有保障。不过不甘心这辈子的一个转折点就被几个唯利是图的人改变。

新浪微博达人勋

madday 发表于 2012-2-12 00:37
因为拿到签证后中介变卦要坑我..结果就是我跟它崩了..所以自己才这样的。其实很冒险没有退路没有保障。不 ...

都过去了 我也听说了一些中介把学生办过去了就不管了 加油 也是个考验那

新浪微博达人勋

小J。 发表于 2012-2-12 15:59
都过去了 我也听说了一些中介把学生办过去了就不管了 加油 也是个考验那 ...

你才要加油啊。要听到自己内心的声音,不要迷失掉。

新浪微博达人勋

madday 发表于 2012-2-12 23:02
你才要加油啊。要听到自己内心的声音,不要迷失掉。

嗯~ o(* ̄▽ ̄*)o  一定!共勉