QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

应该选择哪个语言学校学习语言?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

顶顶顶。哪怕有一点信息也说一下,谢谢了

新浪微博达人勋

人在国内真的不太了解,又怕被中介忽悠,上过好的语言学校的同学给点意见

新浪微博达人勋

真没有人给点自己上过语言学校的信息么?什么信息都行,大家课时都是多少?

新浪微博达人勋

这还要看你以后的专业方向,尽量选择同一个学校,以后进专业容易一些。

新浪微博达人勋

RogersLO 发表于 2011-9-27 15:35
这还要看你以后的专业方向,尽量选择同一个学校,以后进专业容易一些。

读语言跟专业有关系么?到法国读完语言不是申请哪所公立大学都可以么?给我推荐个吧,教学质量好,课时较多的,merci~

新浪微博达人勋

我申请的是贝桑松大学,那的语言据说是非常好的,学校也是全法名列前茅的·····

新浪微博达人勋

学时少价格低的你有兴趣没。
我现在在poitiers上语言,一年不到1400,一周20个小时的课。小城市,安静。在大学里上语言,环境好。中国人不算多,整个生活起来会比较安静。虽然课时少,但是老师很认真。学校里所有的活动都可以参加

新浪微博达人勋

同问,想读完语言申请巴黎的大学,那选哪个语言学校比较好啊?
我个人还蛮想在巴黎读语言学校的。。

新浪微博达人勋

同问,申请语言学校和申请预科有什么区别吗?费用上差别大吗?

新浪微博达人勋

madday 发表于 2011-10-25 22:32
学时少价格低的你有兴趣没。
我现在在poitiers上语言,一年不到1400,一周20个小时的课。小城市,安静。在 ...

一周20小时课时还少啊?

新浪微博达人勋

一份坚持 发表于 2011-11-10 23:45
一周20小时课时还少啊?

不算多吧..3天9点上课4点下课 1天半天课 还有3天休息..课程也不紧张,每天都不知道要做什么

新浪微博达人勋

madday 发表于 2011-11-12 00:37
不算多吧..3天9点上课4点下课 1天半天课 还有3天休息..课程也不紧张,每天都不知道要做什么 ...

同学 你们学校网址发来呗 我是朋友再找学校 我到时候发给她叫她自己看看

新浪微博达人勋

schueng 发表于 2011-11-12 00:42
同学 你们学校网址发来呗 我是朋友再找学校 我到时候发给她叫她自己看看 ...

http://cfle.univ-poitiers.fr/

新浪微博达人勋

madday 发表于 2011-11-13 08:37
http://cfle.univ-poitiers.fr/

我多问一句 亲 ╭(╯3╰)╮ 这个语言中心给三证吗?

12下一页