QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 悠麦

和犹太人的短兵相接才知道其邪恶 ZT

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

麻痹的 怎么和越南人差不多啊 希特勒真该灭了他们

新浪微博达人勋

和一堆以色列来的犹太人在上海打了一年多交道后,我现在尽量避免和他们做生意
他们自己之间互相想占尽便宜

和我合伙的人,因为一开始是朋友,我帮助他在上海建立了一个他自己无论如何也搞不定得人际圈子,还帮他搞定了无数杂事,拉进来了新的生意;最后他拿出5000块人民币就想打发我,觉得他自己可以完全独立,而且我做的事情按小时算一天也花不了多长时间云云。。。。。最后我自己顺势走人,而且从人脉上把他完全架空了事。。。。。算得太精了最后都没好下场
svvvs
任何时候都得放一把,就是这样 
MCA
你这招很强啊 

新浪微博达人勋

学习了。

新浪微博达人勋

分析的没错,典型的犹太人的生意法则。
大家要小心。

新浪微博达人勋

犹太人精明,全世界都知道,包括中国的大小商人。而且文章列出的伎俩在商场无处不在,大家早已习以为常。这个文章的作者用不着这么紧张,以为发现几本国内出版的书,就以为华人商人要完蛋似的。有头脑有见识的人自然会判断,商场就是优胜劣汰的。

新浪微博达人勋

那我真是撞到枪口上了。我的老板也是个犹太人。我跟他请假6个月的conge parental,因为小孩子没人照顾,他就威胁说要解雇我。。换在法国人的公司一般不会这样的。。。

新浪微博达人勋

反正我在工作中得到的教训就是 千万不要跟犹太人做生意

新浪微博达人勋

犹太人==邪恶,

新浪微博达人勋

千真万确
血的教训
犹太人就是人渣

新浪微博达人勋

我到法国后遇到的第一个导师是犹太人,做完M2后打算换去其它地方读博,他竟然百般阻挠,

新浪微博达人勋

听前辈说犹太人以前在上海滩也是胡作非为,欺行霸市,外滩的楼都不许该的比他们犹太人盖的高。。。哎!

新浪微博达人勋

求楼主反制之道啊!!!

新浪微博达人勋

长见识了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我老板就是法国犹太人,一公司的高层基本都是犹太人,你的经验全中,太确切了,尤其是他们喜欢不停地变化要求,不断的测试你的极限。
谢谢您分享经历和资料。