QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

和犹太人的短兵相接才知道其邪恶 ZT

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Agree!

新浪微博达人勋

或许真的像一姐妹说,给犹太人工作,压力很大的

新浪微博达人勋

顶个~ 楼主可以介绍下怎么对付他们这些阴招的办法吗 最讨厌得寸进尺的人了

新浪微博达人勋

不明真相啊!
如果是真的,估计是元首给犹太人玩的怒了,下狠手了?哈哈

新浪微博达人勋

TZ们,好像萨科齐还真是犹太人还是犹太教的说~~~~ 怪不得啊  呵呵
svvvs
不过他被胡总玩惨了。 

新浪微博达人勋

我以前参加个比赛,队长就是犹太人,确实不好,很会利用人,比赛结束后还找我为他干活,而且完全不提报酬。在犹太人面前不能太做好人,要强硬。

新浪微博达人勋

深有同感,跟犹太人打交道真是恶梦连连,诡计多端,曾经被犹太人生吞了2400欧住房押金!
comiscience
tong wen 
virginie41
住房押金?? 怎么吞的啊~ 没有收据吗~~ 

新浪微博达人勋

真的不知道楼主为什么要转这篇文章,那个人种里都有信用的人没有信用的人。中国现在的社会上有这几点的人少吗?难道我们也是邪恶的吗?
svvvs
哈。。。。。您还真是没和犹太人打过交道吧 

新浪微博达人勋

顶吧。没别的说了。不管是和啥种族做生意,以上的案例都要谨记在心。

新浪微博达人勋

看过~~点透过~~飘过~~

新浪微博达人勋

lgyoo 发表于 2011-9-26 16:09
我以前参加个比赛,队长就是犹太人,确实不好,很会利用人,比赛结束后还找我为他干活,而且完全不提报酬。 ...

太同意了!!!
TMD ,犹太人就是不能给他们好脸。标准的给鼻子上脸!
从一开始就不要给他们好脸色看!真的何止一个贱字了得!

新浪微博达人勋

妈的,楼主说的简直太对太对太对了

新浪微博达人勋

偶只跟一个犹太人打过交道,是个彻头彻尾的人渣。

新浪微博达人勋

很多做生意的犹太人 都是这样的   
我以前的老板卖房子   买家是犹太人    合同都签好了   在可以毁约的前一天  犹太人打电话说  如果不再降5万欧元话   银行不贷款  我们就无法买了    那位老板急着要用钱  就答应了      
如果是我就不卖了      
劝各位引以为鉴, 办什么事情都不要太着急  考虑清楚了再决定 尤其是和犹太人打交道  有时候可以再等等

1234下一页