QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: clan

请教下电高压锅的问题。大结局

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我家是奔腾的。有预约时间功能。是N小时后开煮。。。
不知道不同牌子是不是一样。

新浪微博达人勋

angelaying 发表于 2011-9-23 22:13
对了对了,我刚才就在找“定时”这个词儿呢
定时的话,就是多少时间之后就可以吃了,定时6小时,就是6小 ...

刚才是照说名书打的。俺怎么就没想到可以说“定时”。讲预约,就觉得老憋口的。"预约",是不是讲起来比较时髦还是啥的,商场的人老和俺说“预约

新浪微博达人勋

我有一款美的的, 是六小时后就可以吃。

比如煮粥功能,预约六小时,煮粥本身需要一个小时,那它就是五个小时之后开始煮。

因为我每天晚上都预约煮粥,早上起来喝,算好时间都是做好了的,很方便。这个锅买得值

新浪微博达人勋

MM这锅多少钱啊?
clan
具体数目记不清,600多点点rmb 

新浪微博达人勋

预约是6H之后开始煮
因为管时间的那个是,怎么说,就是煮粥,炖肉,炖汤那个键
这些键决定的是煮多长时间

新浪微博达人勋

nanterre 发表于 2011-9-24 02:00
我有一款美的的, 是六小时后就可以吃。

比如煮粥功能,预约六小时,煮粥本身需要一个小时,那它就是五个 ...

都预约煮粥,早上起来就有吃。
这就是俺买锅当时所想要的效果。妹妹的经验让俺好高兴的说。

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2011-9-24 12:03
预约是6H之后开始煮
因为管时间的那个是,怎么说,就是煮粥,炖肉,炖汤那个键
这些键决定的是煮多长时间 ...

俺也觉得,管时间的那个是煮粥,炖肉,炖汤那个键。那天卖货的也说了。这说明书写得不好

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2011-9-23 22:20
我家是奔腾的。有预约时间功能。是N小时后开煮。。。
不知道不同牌子是不是一样。 ...

原来俺以为都是锅,技术都一样,只是牌子不同。看大家的回答,可能还是有区别的。只有试了

新浪微博达人勋

clan 发表于 2011-9-24 16:46
俺也觉得,管时间的那个是煮粥,炖肉,炖汤那个键。那天卖货的也说了。这说明书写得不好

...

我回国送我妈一个,我买的时候是这么理解的
那说明书是看不太明白

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2011-9-24 18:49
我回国送我妈一个,我买的时候是这么理解的
那说明书是看不太明白

俺上面还说,几年前卖个手表给孩子,也快200rmb,也不是地摊货,那说明书也是写的不清不楚。
嫩自己有没有弄个回来。卖的人说还能做蛋糕,俺琢磨着应该是蒸蛋糕

新浪微博达人勋

clan 发表于 2011-9-24 20:57
俺上面还说,几年前卖个手表给孩子,也快200rmb,也不是地摊货,那说明书也是写的不清不楚。
嫩自己有没 ...

这个我妈说来着,好像是烤的

新浪微博达人勋

clan 发表于 2011-9-24 20:57
嫩自己有没 ...

国内的说明书需要丰富的想象力和推断力
clan
好在同胞都比较聪明好学 

新浪微博达人勋

所以电器要买傻瓜型的,不能要智能型的.
我带来的也是双内胆,但没见什么预约功能,煮饭按饭钮,炖牛肉按牛肉钮.

新浪微博达人勋

电高压锅 我的最爱 太方便了
家里有一个美的的 每天都用 担心坏掉
让蓝月又帮我从国内买一个回来
嘿嘿 话说这个东西太沉 真不好意思让别人帮忙带啊

新浪微博达人勋

wqwq 发表于 2011-9-24 22:02
所以电器要买傻瓜型的,不能要智能型的.
我带来的也是双内胆,但没见什么预约功能,煮饭按饭钮, ...

所以俺卖了个全自动的。它自动调压力和时间。否则还要多个啥,调压力孔还是啥的

相机,俺打算放弃单反了,不会手动调接,又重,意思不大。选全傻的省心。