QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请教下电高压锅的问题。大结局

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我家的就是苏伯尔的,可能型号会跟mm的不一样,应该是6小时后煮的东西就可以吃了,不过顺便问一句,什么东西要煮6小时啊?我做红烧肉,煮牛肉什么的只用半小时就好了
hola06
哦,刚明白,mm这6小时是打的个比如,对吧?哈哈 

新浪微博达人勋

应该是6个小时之后可以吃了,哈哈
我家用的还是最老式的那种呢

新浪微博达人勋

hola06 发表于 2011-9-23 21:01
我家的就是苏伯尔的,可能型号会跟mm的不一样,应该是6小时后煮的东西就可以吃了,不过顺便问一句,什么东 ...

俺是想早上出门前预约好时间,这样6小时后煮的东西就熟,回家就可以吃了。

妹妹你的锅平时是怎样预约的?俺还没用过,不知道这预约,是不是和俺前两种想法都不对号?

新浪微博达人勋

angelaying 发表于 2011-9-23 21:07
应该是6个小时之后可以吃了,哈哈
我家用的还是最老式的那种呢

那么,俺早上出门前预约好时间,回家就可以吃了,是吗?
你们都怎么预约的?

新浪微博达人勋

应该是6小时后开始煮吧
我这次也扛回来一个美的电高压锅
一直没用过预约功能

新浪微博达人勋

四月草 发表于 2011-9-23 21:23
应该是6小时后开始煮吧
我这次也扛回来一个美的电高压锅
一直没用过预约功能 ...

按卖锅的说,自动就是:调好煮啥和口感,就不用管了,自己会停,是这样吗?预约功能,俺忘了他说了些什么?煮粥好用吗?主要是现在家里的这个法国的,没煮粥功能?怕堵了,也没预约功能,人不在不好启动。

新浪微博达人勋

找到个图。就是这样的。 ¡ì.jpg

新浪微博达人勋

clan 发表于 2011-9-23 20:31
按卖锅的说,自动就是:调好煮啥和口感,就不用管了,自己会停,是这样吗?预约功能,俺忘了他说了些什么 ...

是,调好就不用管了,一点噪音都没,煮好自己就停在保温
我煮过肉、煲过粥,很好用的
煮粥可选清香、标准或浓郁
还能做蛋糕,不过没试
预约功能,我感觉就是,比如你白天在外7个小时,就预约6个小时。6小时后,它开始工作,等你到家,饭也做好。
你趁哪天在家,试试预约1小时,不就知道啦

新浪微博达人勋

clan 发表于 2011-9-23 21:31
按卖锅的说,自动就是:调好煮啥和口感,就不用管了,自己会停,是这样吗?预约功能,俺忘了他说了些什么 ...

电高压锅 煮粥很好的
我家的是N小时之后开始煮
其实吧 你要是只需要这个功能 买个法国的那种预约插头就OKl了
clan
周末,俺就先做好,N小时之后开始煮的准备 

新浪微博达人勋

kaiyangg 发表于 2011-9-23 21:39
电高压锅 煮粥很好的
我家的是N小时之后开始煮
其实吧 你要是只需要这个功能 买个法国的那种预约插头就OK ...

俺的老高压锅是个SEB,不是电的,可以放在INDUCTION上,没法用预约插头。INDUCTION上预约高压锅太危险,人不在,那个温度不好调呀

新浪微博达人勋

四月草 发表于 2011-9-23 21:38
是,调好就不用管了,一点噪音都没,煮好自己就停在保温
我煮过肉、煲过粥,很好用的
煮粥可选清香、标准 ...

想走捷径,就上来问了

周末试试

新浪微博达人勋

clan 发表于 2011-9-23 21:18
那么,俺早上出门前预约好时间,回家就可以吃了,是吗?
你们都怎么预约的? ...

没有说明书吗?
刚才又想了想,好像应该是6小时之后开始煮呢,“预约”嘛

新浪微博达人勋

angelaying 发表于 2011-9-23 22:00
没有说明书吗?
刚才又想了想,好像应该是6小时之后开始煮呢,“预约”嘛 ...

有说明书,感觉是给好几款共用的。。写得是:定时就是保压时间,指锅内上压后推持有压力烹饪的时间。如果是这样,感觉是预约煮多长时间,这样和卖货的说的,选定煮啥自己停就不一样了。也不叫全自动了,和俺老的锅就一样了。

国内有此卖个手表给孩子,说明书也是讲不清楚,有几样功能没搞清。那表每小时响一下,虽然声音很小,想销声,没成功

新浪微博达人勋

clan 发表于 2011-9-23 22:10
有说明书,感觉是给好几款共用的。。写得是:定时就是保压时间,指锅内上压后推持有压力烹饪的时间。如果 ...

对了对了,我刚才就在找“定时”这个词儿呢
定时的话,就是多少时间之后就可以吃了,定时6小时,就是6小时之后可以吃了
预约嘛,就是等多少时间之后开始工作,预约6小时,就是6小时之后开始煮

123下一页