QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 非常浪漫

【分享】想订暑假团体机票的请进,638欧(含税)法航

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【分享】想暑假一起订团体机票回国的同学请进!

Post by patoujing
那你觉得你的票会在多少钱? 600?
这个不好说,要等跟旅行社谈了才能确定,每年价格不一样。不过团票会比个人定同时段的票要便宜100多欧。

新浪微博达人勋

哦...是这样.今年的比去年的贵了 不过看看3月底的价格吧

新浪微博达人勋

Post by patoujing
哦...是这样.今年的比去年的贵了 不过看看3月底的价格吧
我也感觉今年比以前贵了很多,可能因为石油涨了,加上是马上就要奥运了的原因。

新浪微博达人勋

回复: 【分享】想订暑假团体机票的请进,638欧(含税)法航

请看原贴最新更新!

新浪微博达人勋

回复: 【分享】想订暑假团体机票的请进,638欧(含税)法航

帅哥,个人觉得,638贵了,当然,我没有咨询过任何的航空公司,只是说说个人的感觉~~~
走法航有些奢侈~~~
另外,参加的是你的团,那么就应该把支票交给你,抬头写旅行社,要不然怎么叫参加你的团呢?

新浪微博达人勋

想知道旅行社现在报的团票价格是多少~~~

新浪微博达人勋

我7月28走,8月31回,能参加你们的团吗?

新浪微博达人勋

Post by vvxd
对不起,你的时间跟我们差得太远了!

新浪微博达人勋

Post by hehehahei
帅哥,个人觉得,638贵了,当然,我没有咨询过任何的航空公司,只是说说个人的感觉~~~
走法航有些奢侈~~~
另外,参加的是你的团,那么就应该把支票交给你,抬头写旅行社,要不然怎么叫参加你的团呢?
兄弟,票价此一时彼一时,现在就是这个行情。另外最后是那个航空公司还没有定,关键看哪个更便宜。
付款的事我已经跟他们协商了,图尔的当然由我收,如果其他城市的他们可以自己把支票寄给旅行社或航空公司。

新浪微博达人勋

Post by 非常浪漫
兄弟,票价此一时彼一时,现在就是这个行情。另外最后是那个航空公司还没有定,关键看哪个更便宜。
付款的事我已经跟他们协商了,图尔的当然由我收,如果其他城市的他们可以自己把支票寄给旅行社或航空公司。
哎~~~
新形势下的白毛女呀,呵呵~~
也不知道明年这个时候会是怎么样的价格,我还想着明年回去当志愿者呢,呵呵~~~
等明有钱了,买个月票,专门当空中飞人,呵呵~~~

新浪微博达人勋

Post by vvxd
我们时间差不多啊 我们可以一起商量商量÷

新浪微博达人勋

Post by 大地瓜
我们时间差不多啊 我们可以一起商量商量÷
你不是地瓜
你是地主
每年都回国,羡慕

新浪微博达人勋

其实,团体票不用太着急定.反而刚开始订会贵的.再等等就会便宜些.
但是,楼主这个票价算是便宜的了.挺好的

新浪微博达人勋

顶楼住个,我同学可能暑假回去,时间差不多,让他联系你,图尔的。

新浪微博达人勋

谢谢大家支持,我们已经成功结束组团了。请不要再跟我们联系。谢谢,祝你们也买到满意的票。