QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 非常浪漫

【分享】想订暑假团体机票的请进,638欧(含税)法航

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【分享】想暑假一起订团体机票回国的同学请进!

呵呵,祝楼主好运啊,呵呵~~

新浪微博达人勋

Post by hehehahei
呵呵,祝楼主好运啊,呵呵~~
谢谢拉!呵呵

新浪微博达人勋

今天在买卖版看见了一个帖子,4月份回国税后才538

新浪微博达人勋

Post by hehehahei
今天在买卖版看见了一个帖子,4月份回国税后才538
4月这个价格很正常,因为不是旺季。我还看到过税后360的。

新浪微博达人勋

现在成团人数已经达到,组团已成定局,如果还想报名的请尽快。最好是在图尔的。

新浪微博达人勋

hehe   人已经不在了   不过感觉楼主还是挺有想法的  顶一个吧
希望想走的都能走好哈

新浪微博达人勋

8月回国 很少同行的啊!

新浪微博达人勋

中联旅游 学生团体票
联系电话: 01 53 01 99 88
巴黎/北京 北京/巴黎 价格 (机场税 140 欧元)

国航 18/06/07 26/08/07 450 € HT
国航 26/06/07 22/08/07 610 € HT
国航 24/06/07 21/08/07 460 € HT
国航 25/06/07 25/08/07 650 € HT
国航 27/06/07 27/08/07 650 € HT
国航 28/06/07 24/08/07 650 € HT
国航 01/07/07 03/09/07 610 € HT
国航 02/07/07 28/08/07 620 € HT
国航 03/07/07 31/08/07 620 € HT
国航 04/07/07 05/09/07 610 € HT
国航 05/07/07 26/08/07 620 € HT
国航 06/07/07 02/09/07 620 € HT

巴黎/上海 上海/巴黎 价格(机场税 140 欧元)

国航 17/06/07 18/08/07 450 € HT
国航 24/06/07 22/08/07 460 € HT
国航 24/06/07 01/09/07 460 € HT
国航 26/06/07 27/08/07 610 € HT
国航 29/06/07 25/08/07 615 € HT
国航 28/06/07 08/09/07 610 € HT
国航 01/07/07 23/08/07 615 € HT
国航 03/07/07 30/08/07 615 € HT
国航 05/07/07 03/09/07 650 € HT
国航 08/07/07 05/09/07 615 € HT
国航 10/07/07 08/09/07 610 € HT
国航 12/07/07 20/08/07 610 € HT

新浪微博达人勋

中联价格都出来了很划算呀

新浪微博达人勋

国国旅(CITS FRANCE)-本公司直属于"中国国旅"-中国第一大旅游集团
旺季特价机票热卖中........

奥地利航空公司:巴黎,里昂,尼斯,等法国各大城市出发--北京/上海往返 600欧元含税后,2人以上同行更优惠.有效期3个月.只限出生在亚洲的人购买.

直航上海500*欧元起,直航北京580*欧元起.
经上海往返巴黎---哈尔滨,沈阳,大连,深圳,成都,重庆,西安550*欧元起.
从马赛,里昂,图卢兹,布雷斯特,波尔多,南特,雷恩经巴黎往返北京/上海550*欧元起.
直航广州500*欧元起
直航香港530*欧元起

*此价格不含机场税及燃油附加税

新浪微博达人勋

Post by patoujing
中联旅游 学生团体票
联系电话: 01 53 01 99 88
巴黎/北京 北京/巴黎 价格 (机场税 140 欧元)

国航 18/06/07 26/08/07 450 € HT
国航 26/06/07 22/08/07 610 € HT
国航 24/06/07 21/08/07 460 € HT
国航 25/06/0...
谢谢,这些我早就看到了,其实这些价格都是税前价格(HT的就是HORS TAXE),他们这些价格基础上还要加上140欧的税。比如上面的610 € HT的实际价格是750欧。其实也不怎么划算。

新浪微博达人勋

Post by patoujing
国国旅(CITS FRANCE)-本公司直属于"中国国旅"-中国第一大旅游集团
旺季特价机票热卖中........

奥地利航空公司:巴黎,里昂,尼斯,等法国各大城市出发--北京/上海往返[SIZ...
再次谢谢,这些我也早看到了。这些是春节时期的价格,另外也是税前的价格。我已经给他们打过电话,但实际上你打电话进去后他们给你的今年夏天的价格都是700多欧以上,没有他们写的那么好。

新浪微博达人勋

Post by muscadet
hehe   人已经不在了   不过感觉楼主还是挺有想法的  顶一个吧
希望想走的都能走好哈
把我说的好凄惨呀,嘿嘿~~~

新浪微博达人勋

Post by 非常浪漫
现在成团人数已经达到,组团已成定局,如果还想报名的请尽快。最好是在图尔的。
看来tours还是人多呀,呵呵~~
我这里的人那个少呀~~~
恭喜楼主拉,定了就赶快跟旅行社谈价格吧,呵呵~~

新浪微博达人勋

Post by 非常浪漫
谢谢,这些我早就看到了,其实这些价格都是税前价格(HT的就是HORS TAXE),他们这些价格基础上还要加上140欧的税。比如上面的610 € HT的实际价格是750欧。其实也不怎么划算。
那你觉得你的票会在多少钱? 600?