QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: P lei

重庆的索通怎么样啊。我现在着急

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

还是劝你们别中介,越急越不能签,要3证很容易,在中介那要3证会弄得你想哭,而且语言费绝对让你交全年,
2约过来半年语言费就型了,启德我朋友在国内和他战斗一年半了已经
就是重庆的,我也是重庆

新浪微博达人勋

我就是学半年语言的。

新浪微博达人勋

鱼alven 发表于 2011-11-4 23:21
还是劝你们别中介,越急越不能签,要3证很容易,在中介那要3证会弄得你想哭,而且语言费绝对让你交全年,
2 ...

怎么回事?不过我是先有朋友在启德签过去了的。

新浪微博达人勋

Birancky 发表于 2011-11-4 19:31
恩,根据自身情况而定吧。你现在是过去法国放第一,那就管他怎样加油冲过去再说。
我其实还是不愿意找中 ...

恩,加油。因为法国学校一般是十月开始申请,你申请晚了。就一个月时间。十月到十一月。加油!

新浪微博达人勋

P lei 发表于 2011-11-5 06:52
恩,加油。因为法国学校一般是十月开始申请,你申请晚了。就一个月时间。十月到十一月。加油! ...

其实谁都不愿意找中介的。在网上找买三证的,我还是怕,我觉得这种更没保险,除非在法国那边有朋友愿意帮你办三证。

新浪微博达人勋

Birancky 发表于 2011-11-4 19:31
恩,根据自身情况而定吧。你现在是过去法国放第一,那就管他怎样加油冲过去再说。
我其实还是不愿意找中 ...

开始我试了diy的,不过在网上办三证,我真的不放心。而且自己什么都不懂,法语又不好。法国留学手续又很繁琐。我开始是想的自己diy,后来想想就算diy成功了,我过去过后住哪里啊,下了飞机怎么办啊,还有办居住,银行卡,电话卡。。。一想到这些就头大。而且很多三证只是为了过签证,很多都不可以直接读那个学校。如果是在中国叫我到其他城市去找房子这些,我都觉得没得问题。不过要想想在法国那边别说找房子了,连话都说不清楚,我确实不知道该怎么办。可能是我自己怕麻烦这些。不过这只是我的想法。diy确实不轻松。而且你如果想春季过去,时间真的紧。我现在其实心头也没底,我也觉得其实找中介也不靠谱,主要是学校给我变过去变过来的,不过去了法国那边把语言学好了,自己可以说话了,那在那边在申请学校应该要好很多。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Birancky 发表于 2011-11-5 13:55
恩,是没保证,不过我想试着找人代买住房证明,不过不知道这种买的住房证明是否真的可以使用,去到法国后 ...

一般是住房证最没保障,一般都是为了过签。学校的证还是有戏的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Birancky 发表于 2011-11-5 13:51
语言费绝对让你交全年是什么意思呢,是说预注册的费还是语言学费注册时交全年?
“2约过来半年语言费就型 ...

是啊,就是语言,你们1月过来交半年学费就够了9月就考学校进专业了,中介很多都会收你全年,骗钱没商量

头像被屏蔽

新浪微博达人勋