QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

重庆的索通怎么样啊。我现在着急

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

LZ   其实可以不用走中介的···  DIY也一样··
三证的话··你可以找易签法国···   他们都可以帮忙办理的··

新浪微博达人勋

楼主现在签中介了没?我和你一样11月考TCF,加QQ870538467,一起谈论哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我现在已经签了,签的启德,还没考tcf,不过我觉得中介还是挺忽悠人的。现在还没办完,等过去了,我在仔细说中介的事。反正我觉得时间够的同学还是自己diy算了。

新浪微博达人勋

索通~~  这个真不清楚。
可以到成都看看

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也是重庆。也是春季。诶,他现在给你说蒙三,签了过后就不保证了,其实我想的是过去了再说。那你还不快点,tcf考没得,你如果春季入学那你一定要快。我是学校申请了。等12月初出offer。申请的lyon2大还有勒芒。lyon的是语言学校,勒芒是预科。我想过去学校半年语言然后再到那边再考次tcf。到了那边就可以凭tcf的分数申请大学了。应该是这样。12000对。境外的费还没有交,要看你是去得哪里,每个地方的境外不同。其实我还是了解了很多个中介,感觉启德的法国项目比索通的专业一些,还有就是成都的就没有了解了。你一定要快点拿主意。虽然中介是有点坑爹,开始给你说的学校都说的好学校,签了过后才晓得不是这么的,还是要看成绩的,而且是看高考和tcf的成绩两样。

新浪微博达人勋

Birancky 发表于 2011-11-4 04:24
我就是时间不够才想找中介的,本来还是想DIY的,时间充裕应该是没问题的。。哎 ...

你是过去学语言还是读研?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Birancky 发表于 2011-11-4 12:24
那你还不如就lyon好了,我是想申请lyon但是他们截止了。预科这件事在我的认识中不算靠谱的。你是学什么呢 ...

一般都是一月开学,所以你时间比我还紧,这个预科我问了的,先是学语言然后等语言过关了过后再学一些和专业相关的课程,比如专业词汇这些。不然等学专业的时候什么都不知道。而且中介说预科要比光学语言好签证一些。而且等语言学完以后还是可以在那边再考tcf再去申请其他大学。反正我现在也不管这么多了。先到法国那边才是真的,到了那边总有办法。我学的经管。

新浪微博达人勋

还有就是开始我也是想申请蒙三和lyon的,不过他们两个都是好学校,怕申请不到。而且春季的名额少。所以才选了一个勒芒。

1234下一页