QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Desk

工签被拒,公司不支持上诉,要我转回学生身份,怎么办?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

没有
就只做了HIERARCHIQUE

新浪微博达人勋

petitefish 发表于 2011-11-28 17:01
已经收到拒绝信和离竟信了
AUBERVILLIERS 感觉挺远的
我已上诉快3个月了

我还不到2个月,我打算3个月的话就走人啦~
Auberviliers是不远的,但是并不会认真对待你,总是能找到理由让你回去的。
移民局没去过诶,是在警察局吧?

新浪微博达人勋

BTW,我是hierarchique。

新浪微博达人勋

petitefish 发表于 2011-11-28 17:01
已经收到拒绝信和离竟信了
AUBERVILLIERS 感觉挺远的
我已上诉快3个月了

有离境信的话不是听说contentieux3个月就可以给结果吗?
为什么你hierarchique赢了还要contentieux?hierarchique是就2个月内给你结果了吗?

新浪微博达人勋

noemiezz1222 发表于 2011-11-28 21:47
Auberviliers是不远的,但是并不会认真对待你,总是能找到理由 ...

hi 我在qq给你留言你一直没回呀,你的hirarchique有什么进展吗?你好像快2个月了吧。而且拖了这么长时间,最后回国的话出境会有问题吗?

新浪微博达人勋

noemiezz1222 发表于 2011-11-28 21:47
Auberviliers是不远的,但是并不会认真对待你,总是能找到理由 ...

你走人了
要去哪里呀
3个月都是快的呀 即使你做的是HIERARCHIQUE 我当时等了5个月呢
你找律师 应该也花钱了吧  怎么地都得等到结果吧
我的律师只帮我做了CONTENTIEUX的 真不明白 他们为什么 不能两个都做呢
移民局是管劳工部的那个部门
有兴趣 大家可以一起去问问 PM给我
我一直想去  就是一个人懒的动地方

新浪微博达人勋

vivian_pippo 发表于 2011-11-29 11:44
有离境信的话不是听说contentieux3个月就可以给结果吗?
为什么你hierarchique赢了还要contentieux?hier ...

我已经被拒两次了
HIERARCHIQUE  不止两个月
CONTENTIEUX 也不只3个月
半年的可能性都有

新浪微博达人勋

petitefish 发表于 2011-11-29 15:44
我已经被拒两次了

不是说hierarchique2个月没结果就是默拒么??

新浪微博达人勋

petitefish 发表于 2011-11-29 15:44
我已经被拒两次了

那hierachique和contentieux是可以同时得还是必须得等到hierarchique得结果?你期间一直有身份吗?还是黑着一直等啊。。
能问下为啥你被拒了2次么。。

新浪微博达人勋

petitefish 发表于 2011-11-29 15:42
你走人了
要去哪里呀
3个月都是快的呀 即使你做的是HIERARCHIQUE 我当时等了5个月呢

走人么,就回国了,别人不喜欢我,那我就不强留。

新浪微博达人勋

Desk 发表于 2011-9-20 23:03
就是阿,人力材料准备的很不好,后来跟律师谈的时候发现他们招工广告上都没写要会中文的人,所以觉得胜诉 ...

LL当时情况怎么样?  我想资讯一下,到底能不能转工签失败后在注册学校申学生居留?

新浪微博达人勋

stmaurdes 发表于 2011-9-21 13:49
现在比较严重的问题是如何转回学生!
学校的录取时间都结束了,难道去报一个私校?

这位TX想问问,到底能不能转工签失败后再拿注册学校证明申学生居留?