QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shoppingmore

最近有人发过COLISSIMO7公斤的包裹吗?听说查的很严!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

antoinette 发表于 2011-9-19 22:37
说句题外话,我家亲戚就是从日本空运奶粉的,手笔大的吓死人

我觉得国内只要是经济允许的都不可能给孩子吃国产奶粉了 不是支不支持国货的问题了 不能拿自家孩子当儿戏啊!

新浪微博达人勋

shoppingmore 发表于 2011-9-20 20:48
因为我是看了中央台的报道,就前些天吧,查出来很多国外奶粉,然后要严加管制了,这不是逼国人吃毒奶粉么 ...

把孩子生在国内简直是在害孩子,委屈了

新浪微博达人勋

shoppingmore 发表于 2011-9-20 20:52
恩好的 谢谢各位美女 我这两天就把包裹发了,里面都是一些护肤品,希望不会被查,等国内有消息了我会再上 ...

包裹在寄出去四天后收到了,但是被查了,被海关打开了两瓶牛奶,而且他们不负责任的,把打开的两桶牛奶洒的整个包裹都是,被洒出的牛奶我姐就不敢给小孩子喝了,怕脏或是被海关动过手脚。。。。所以6瓶到最后变成4瓶。。。。但愿mm的包裹能顺利抵达

新浪微博达人勋

是的,上次寄的7kg也被查了,被海关打开了一瓶NUXE精油,而且他们不关盖子,一瓶油洒了整个箱子的东西

新浪微博达人勋

spirit21 发表于 2011-9-21 22:16
是的,上次寄的7kg也被查了,被海关打开了一瓶NUXE精油,而且他们不关盖子,一瓶油洒了整个箱子的东西 ...

他们这样也真是太嚣张了。。。。。。

新浪微博达人勋

这个月寄了4个,被查了二个,第五个还 在路上,可能海关认识我家地址了,就一次开过奶粉罐,后来一直是直接罚税,一罐奶粉十八人民币,我不是奶粉代购的,主要是孩子在国内,然后朋友也托我买,基本上就是奶粉和香水被罚钱,其他的他们不管

新浪微博达人勋

上面说的mm能报个寄送地区么?你们都寄到哪个城市啊?

新浪微博达人勋

cicitutu 发表于 2011-9-21 18:47
包裹在寄出去四天后收到了,但是被查了,被海关打开了两瓶牛奶,而且他们不负责任的,把打开的两桶牛奶洒 ...

海关现在很恶心!要么就罚你的税,要么就把你的包裹里的东西整坏一半,要么就是罚税加整坏,还有直接扣下的,这是什么世道啊!中国奶粉没问题的话我们需要这么辛苦的买洋奶粉么!

新浪微博达人勋

spirit21 发表于 2011-9-21 22:16
是的,上次寄的7kg也被查了,被海关打开了一瓶NUXE精油,而且他们不关盖子,一瓶油洒了整个箱子的东西 ...

恩 都是这样 你没被罚都算幸运的了!

新浪微博达人勋

guidebordeaux 发表于 2011-9-22 00:05
这个月寄了4个,被查了二个,第五个还 在路上,可能海关认识我家地址了,就一次开过奶粉罐,后来一直是直接 ...

我晕听你这么一说我都不敢邮寄了!我的包裹还没有寄前几天有点忙,准备明天邮寄的,看你说的我又萎缩了

新浪微博达人勋

海带炖排骨 发表于 2011-9-22 15:45
上面说的mm能报个寄送地区么?你们都寄到哪个城市啊?

我只知道上海查的没有很严,武汉查很严,别的地方不清楚,最好是只过一道海关!

新浪微博达人勋

第二次寄被查了 还有个在路上 不知道会不会查

新浪微博达人勋

月初寄过2个,都顺利到家,一个是专门的奶粉,一个是衣服,鞋,保养品之类的,

新浪微博达人勋

年初的时候被查过(奶粉),海关让交税,不过不多,大概100RMB

新浪微博达人勋

一个月之前寄的。。。

里面满满一箱子化妆品和香水,还特傻的写了800欧的保价。。。

8天还是9天来着,平安到达。。。除了箱子有点瘪,其他都完好。。。