QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

最近有人发过COLISSIMO7公斤的包裹吗?听说查的很严!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我寄过5-6个盒子。第一个直邮昆明,罚了1000元,其实包裹价值也就200€.后来都经上海转昆明。有一个包裹因为放了doliprane被开箱检疫然后丢了一瓶粉底液。上个包裹因为有vitamin E进了海关。但是后2个没被罚钱

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

15515 发表于 2011-10-21 11:49
我的一箱护肤品就进海关了。。。武汉海关的。不知道会不会罚啊。显示的是送交海关! ...

那你包裹上是不是全写护肤品?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

麻烦问下楼主,那个colissimo就是在La poste 找的邮寄套餐呢还是?这个是多少钱呢?十分感谢!!!

新浪微博达人勋

护肤品这类液体是不是被查到的几率很高啊?

新浪微博达人勋

以前邮寄过 但是装的是三双鞋子一瓶香水 前几天邮寄过小的包裹 巧克力 很快 也就是一周就安全抵达
帮lz顶一下 应该没什么问题吧 包裹上不写化妆品行吗 写衣服什么的

新浪微博达人勋

如果自己找箱子装的包裹,价格反而贵。可以去邮局买7公斤的盒子,拿回家自己装好,封好,拿去邮局直接就可以寄了,不会开箱检查的

新浪微博达人勋

说句题外话,我家亲戚就是从日本空运奶粉的,手笔大的吓死人

新浪微博达人勋

7kg那个OK的吧
我朋友是做代购奶粉的 都是用那个7kg的寄回国内 她姐姐在寄到买的人家里
她寄很久了 没被查过呢

新浪微博达人勋

好么,都不敢生小孩子了。。。我邮寄过三四次,最近一次7月份,一周都不到就到家了。包裹也好好的

新浪微博达人勋

上个星期刚寄了一个7公斤的包裹回去,里面正好是牛奶,但愿不会查的严咯,等有消息了再来给楼主留言
spirit21
哇~~寄牛奶啊,成本很高的嘛~呵呵 

新浪微博达人勋

包装得严实一些,我相信都没有太大问题的,我邮寄过衣物,化妆品,香水,很多东西,都顺利抵达了,所以不用太担心。

新浪微博达人勋

ring_sy 发表于 2011-9-19 22:19
以前邮寄过 但是装的是三双鞋子一瓶香水 前几天邮寄过小的包裹 巧克力 很快 也就是一周就安全抵达
帮lz顶一 ...

恩 谢谢亲的分享 之前还听说过液体是违禁物品不能空运 看来没什么问题... 不过也要看人品的估计

新浪微博达人勋

maquemianbao 发表于 2011-9-19 22:32
如果自己找箱子装的包裹,价格反而贵。可以去邮局买7公斤的盒子,拿回家自己装好,封好,拿去邮局直接就可 ...

因为我听说就是因为7公斤的colissimo经常被拿来邮寄奶粉啊药妆什么的所以查的特别严,别的包裹都不会查的,就专盯7公斤的colissimo!不知道是不是这样,好郁闷

新浪微博达人勋

O樱桃之远O 发表于 2011-9-19 23:23
7kg那个OK的吧
我朋友是做代购奶粉的 都是用那个7kg的寄回国内 她姐姐在寄到买的人家里
她寄很久了 没被查 ...

我有个朋友听她说早几个月前的时候邮寄了4个包裹结果被扣了两个,是被武汉海关扣得,搞得她都不敢再邮寄了

新浪微博达人勋

黄连质朴 发表于 2011-9-19 23:26
好么,都不敢生小孩子了。。。我邮寄过三四次,最近一次7月份,一周都不到就到家了。包裹也好好的 ...

因为我是看了中央台的报道,就前些天吧,查出来很多国外奶粉,然后要严加管制了,这不是逼国人吃毒奶粉么 对中国政府很无语!

新浪微博达人勋

cicitutu 发表于 2011-9-20 02:39
上个星期刚寄了一个7公斤的包裹回去,里面正好是牛奶,但愿不会查的严咯,等有消息了再来给楼主留言 ...

我把牛奶看成奶牛了...
好的 美女有消息了来分享下吧 我也就这两天把包裹发出去 到时候也上来汇报下!

新浪微博达人勋

yun-yun 发表于 2011-9-20 10:42
包装得严实一些,我相信都没有太大问题的,我邮寄过衣物,化妆品,香水,很多东西,都顺利抵达了,所以不用 ...

恩好的 谢谢各位美女 我这两天就把包裹发了,里面都是一些护肤品,希望不会被查,等国内有消息了我会再上来汇报的!

大家团结一致互通有无,道高一尺魔高一丈!

123下一页