QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: antoinette

求助!CIFRE怎么办居留?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

antoinette 发表于 2011-9-19 21:42
你的意思是让CNRS出那个证明?

我自然会问问那个秘书的,只是那实验室实在是和学校方面联系不多,被孤立在 ...

convention d'acceuil 是应该CNRS出的。

新浪微博达人勋

雅歌 发表于 2011-9-20 21:14
convention d'acceuil 是应该CNRS出的。

报告一下最新情况, 实验室的人终于问出是CNRS该开的证明

但是现在还没有收到ANRT的答复,就是说没法给出薪水证明还有社会保险证明

所以没有这些证明,CNRS不给开CONVENTION D'ACCUEIL...现在还拖着呢...

泪奔啊...

新浪微博达人勋

我既是漫长的等CIFRE合同现在又是短居,什么时候才能开始博士啊

短居能工作不?

新浪微博达人勋

antoinette 发表于 2011-10-27 15:19
报告一下最新情况, 实验室的人终于问出是CNRS该开的证明

但是现在还没有收到ANRT的答复,就是说没法给出 ...

这个。。。你多催催吧,他们这些人,不催不动弹。多打电话。。。

干活还是开始干吧。。。要不越攒越多啊。。。

新浪微博达人勋

雅歌 发表于 2011-10-27 15:56
这个。。。你多催催吧,他们这些人,不催不动弹。多打电话。。。

干活还是开始干吧。。。要不越攒越多啊 ...

怎么干啊?他们又不给个短期合同...我又是有居留问题的

新浪微博达人勋

antoinette 发表于 2011-10-27 16:02
怎么干啊?他们又不给个短期合同...我又是有居留问题的

为啥要等ANRT答复啊?。。。我从来木听说过这个机构。。。

新浪微博达人勋

雅歌 发表于 2011-10-27 16:04
为啥要等ANRT答复啊?。。。我从来木听说过这个机构。。。

根据我的理解,他们批复CIFRE博士后要给公司一笔钱的...

新浪微博达人勋

antoinette 发表于 2011-10-27 16:05
根据我的理解,他们批复CIFRE博士后要给公司一笔钱的...

这样啊。。。那我不是cifre。。。不知道拉。。。你跟公司磨也行,说你没有居留,没权力干活,没有保险,打坏了东西赔不起。。。

新浪微博达人勋

antoinette 发表于 2011-10-27 16:05

我刚通过一个CIFRE奖学金的面试,我老师也说要等ANRT的答复,听他的口气好像把握很大,我想问下这个是不是老师公司同意ANRT就通过啊,要不等2,3个月等他的结果下来,悲剧了那多郁闷啊

新浪微博达人勋

janececline 发表于 2011-11-17 23:42
我刚通过一个CIFRE奖学金的面试,我老师也说要等ANRT的答复,听他的口气好像把握很大,我想问下这个是不 ...

起码等2个月的
我昨天被告知ANRT要延长材料审核时间1个月
也就是说我要再等1个月

新浪微博达人勋

antoinette 发表于 2011-11-18 10:25
起码等2个月的
我昨天被告知ANRT要延长材料审核时间1个月
也就是说我要再等1个月

那咋办啊,这个审核听说不是走个过场吗,怎么要拖那么久

新浪微博达人勋

janececline 发表于 2011-11-18 10:46
那咋办啊,这个审核听说不是走个过场吗,怎么要拖那么久

他们给出的解释是材料审核还需要另一个专家的意见
我也以为只是走过场,看起来不像

新浪微博达人勋

antoinette 发表于 2011-11-18 11:00
他们给出的解释是材料审核还需要另一个专家的意见
我也以为只是走过场,看起来不像 ...

希望你都顺利,不过也快了,1个月,照你这么算,我还要等3个月

新浪微博达人勋

janececline 发表于 2011-11-18 11:01
希望你都顺利,不过也快了,1个月,照你这么算,我还要等3个月

我不清楚你还要等多久
首先2个月的时间是从ANRT收到你完整材料时算起的
之前还要准备材料,上交啊等等

我之前已经等了很久了,你最好问问实验室若是不成的话还有没有其他办法
我的导师昨天就说要是不行他们还有其他的奖学金办法可以用,博士肯定让我读的,只是要等罢了

个人不是很相信他的话,反正一边等一边找工作呗,找工作起码还要1个月呢

新浪微博达人勋

antoinette 发表于 2011-11-18 11:06
我不清楚你还要等多久
首先2个月的时间是从ANRT收到你完整材料时算起的
之前还要准备材料,上交啊等等

哎,我面试之前我老师他们都跟我说钱有了就是缺候选人,现在好不容易面试通过了居然还有这么一遭,这真是有够郁闷的啊,我面试昨天才结束所以材料什么的都没上交,我导师说他会尽快填完材料,至于多久就不知道了,先等着,反正我已经注册了个M2的,希望ANRT别拒了啊,你要是有消息了可以告诉我一声吗