QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: tawneewu

为什么我觉得中超的芝麻油是苦的

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我都买的陈氏的日本麻油,好像十几欧一瓶,绿色商标的,跟橄榄油的瓶子差不多,很不错,很香,就是有点贵。

新浪微博达人勋

piano_vert 发表于 2011-9-19 22:20
我都买的陈氏的日本麻油,好像十几欧一瓶,绿色商标的,跟橄榄油的瓶子差不多,很不错,很香,就是有点贵。 ...

陈氏的日本麻油好像断货蛮久了,去了好几次都没看到,问了铺货的小弟也说没货

新浪微博达人勋

我在Leclerc买的还行--泰国的。。

新浪微博达人勋

是苦的,中超只有“佳味”的芝麻油不苦,是国内的味道,其它的都不行。
echozhu
同意,还挺香的 

新浪微博达人勋

在超市买过一瓶,哪个国家产的没看。不过,一点儿也不香是真的。
这次回来,背了好多中国的调料,顺利过关。还背回来了一些韭菜苗,准备今天种到花盆里。

新浪微博达人勋

末为 发表于 2011-9-19 17:49
大家都说的中超,是13区的陈氏还是belleville的新中华呀,别拍我,我还真不知道! ...

我在南部,paris store也卖过,市中心的小中超也卖过,一样的牌子,其实中超的进货渠道都差不多

新浪微博达人勋

tsw 发表于 2011-9-19 21:44
我在Leclerc买的还行--泰国的。。

多谢你对酱油的回复,我还真不知道原来是在荷兰产的
我一直吃这个酱油挺好的,就是最近才寻思着要不要换换
但中超那些酱油,老也不知道靠不靠谱
tsw
不客气 :) 

新浪微博达人勋

真的聂小倩 发表于 2011-9-19 22:08
是苦的,中超只有“佳味”的芝麻油不苦,是国内的味道,其它的都不行。
...

我买的也是佳味的,很香

新浪微博达人勋

yoki_paris 发表于 2011-9-19 22:31
陈氏的日本麻油好像断货蛮久了,去了好几次都没看到,问了铺货的小弟也说没货 ...

是吗,我上次买的刚用完,一瓶用了好几个月,还没来得及去买,找时间去看看。

新浪微博达人勋

piano_vert 发表于 2011-9-20 21:44
是吗,我上次买的刚用完,一瓶用了好几个月,还没来得及去买,找时间去看看。 ...

恩,现在改买棒子货了,东西不错,瓶口设计也跟日本麻油一样,不太喜欢杨协成的瓶口,每次倒都弄得很狼狈

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-9-19 11:49
酱油我现在也不吃了。转基因的。
豆腐法国bio店里也有了。各种各样的都有。日本店和韩国店也有,标了非转 ...

嫩确信 酱油转基因的 ??
我每看到标识阿

豆腐我现在不去买了  
因为Bio店可以买到

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-9-20 22:44
嫩确信 酱油转基因的 ??
我每看到标识阿

就是没有标不是转基因的呀……我反正现在口淡,也不怎么太吃调料,除了必须的盐以外。正好省得我跑了。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-9-20 22:49
就是没有标不是转基因的呀……我反正现在口淡,也不怎么太吃调料,除了必须的盐以外。正好省得我 ...

中超的东西真的不放心阿
但是日超的又觉得有点小贵

我也很纠结