QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: hellowkeke

保险相关 车买了2年了,车身伤痕累累,想让保险赔了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

hellowkeke 发表于 2011-9-20 22:05
奥,原来这样,谢谢老大我这就去看我的contrat.

要是你想做就发照片给我,我帮你问问价格,你的要求都写齐了,我拿着照片去问

新浪微博达人勋

201901 发表于 2011-9-20 22:18
要是你想做就发照片给我,我帮你问问价格,你的要求都写齐了,我拿着照片去问 ...

好好好,回头拍了给你发过去。顺便问一下71在哪啊?

新浪微博达人勋

hellowkeke 发表于 2011-9-20 22:10
还想问下老大,这样做对来年保险影响大吗

反正拿保险公司的钱的都得还的

新浪微博达人勋

sum 发表于 2011-9-20 22:43
反正拿保险公司的钱的都得还的

老大这句让我太压抑了,每月110的保险已经够承受的了,要是再!!我就崩溃了。

新浪微博达人勋

hellowkeke 发表于 2011-9-20 23:05
老大这句让我太压抑了,每月110的保险已经够承受的了,要是再!!我就崩溃了。 ...

虽然我每个月才给20多,但我也感觉压抑,咋都是给出去没见回來的呢

新浪微博达人勋

sum 发表于 2011-9-20 23:09
虽然我每个月才给20多,但我也感觉压抑,咋都是给出去没见回來的呢 ...

老大,这个跟嫁女儿一样,千万别回来啊,呵呵

新浪微博达人勋

hellowkeke 发表于 2011-9-20 22:29
好好好,回头拍了给你发过去。顺便问一下71在哪啊?

google大神将为你揭开谜团  邮政编码~71400,自己看看吧,离巴黎300多公里,巴黎和里昂之间

新浪微博达人勋

sum 发表于 2011-9-20 23:09
虽然我每个月才给20多,但我也感觉压抑,咋都是给出去没见回來的呢 ...

咋才给20呢?以老大这身份怎么也要给200每月才行啊。呵呵呵

新浪微博达人勋

201901 发表于 2011-9-21 10:46
google大神将为你揭开谜团  邮政编码~71400,自己看看吧,离巴黎300多公里,巴黎和里昂之间 ...

我就感觉不太对劲呢,以前在chambery是73估摸着71应该离着不远,我在lille,到你那里起码500公里啊。这一趟过路费加油费,修车钱是省了,其他费用呵呵。

新浪微博达人勋

hellowkeke 发表于 2011-9-21 11:39
我就感觉不太对劲呢,以前在chambery是73估摸着71应该离着不远,我在lille,到你那里起码500公里啊。这一 ...

呵呵那就算了,问问005哥吧,要是巴黎或者里昂的来我这里弄个漆肯定省很多钱,lille还是算了吧~

新浪微博达人勋

个人建议别这样做 当然 你的要是好车就当我没说 比如你的是保时捷 奥迪 宝马新车 那你就让保险公司给你弄 一般般的车 你就自己忍着吧 保险公司给你修这个 你今年的bonus就没了 有的公司还会往下减 剪完你明年的保费就不会像今年这么便宜了 反正你想贪保险公司的钱没那么容易的 当然你的bonus很好也当我没说

新浪微博达人勋

hellowkeke 发表于 2011-9-20 22:09
政委这是毁车啊,还是想毁我啊。

擦 一档撞上去就行了 谁让你开100多去撞呢啊

新浪微博达人勋

201901 发表于 2011-9-21 11:47
呵呵那就算了,问问005哥吧,要是巴黎或者里昂的来我这里弄个漆肯定省很多钱,lille还是算了吧~ ...

005不是也在Lyon吗,难道他搬家了

新浪微博达人勋

yukai 发表于 2011-9-21 16:49
个人建议别这样做 当然 你的要是好车就当我没说 比如你的是保时捷 奥迪 宝马新车 那你就让保险公司给你弄  ...

奥,这个就是我考虑的因素。所以不敢轻易下结论。以前还有小阿给点钱可以给你做个constat现在不好找了。

新浪微博达人勋

郁ai娇 发表于 2011-9-21 19:50
擦 一档撞上去就行了 谁让你开100多去撞呢啊

你个死熊猫,直接撞墙也不能弄的车4周都是伤阿。还有人为的划痕,这就解释不通了阿。嘎嘎!!