QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

保险相关 车买了2年了,车身伤痕累累,想让保险赔了

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

同问

新浪微博达人勋

找个墙撞上去 然后打电话给保险公司就OK了

新浪微博达人勋

先看清礎自己的合同上有否包括车身维修及喷漆,如果有的话,通知一下保险公司与特约车行拿个预约就可以了

PS: 不用什么特别理由,就说车身花了要喷漆就可以了

新浪微博达人勋

680可不便宜。。。。。我在71省认识个专门做车身的老头,因为就在公司对面,现在天天去跟着他学做活~小处理一下,重新喷个漆的话,每个零件不到100块钱~他给买漆的,他还管修保险杠。。。。。价钱未知~

新浪微博达人勋

zhoupeng85 发表于 2011-9-18 17:31
同问

你什么时候来我这玩,我带你找个做车身的,花不了百十块钱就给你弄好了~

新浪微博达人勋

201901 发表于 2011-9-19 09:32
你什么时候来我这玩,我带你找个做车身的,花不了百十块钱就给你弄好了~ ...

好~~~。。。 你最近有空了?

新浪微博达人勋

zhoupeng85 发表于 2011-9-19 16:09
好~~~。。。 你最近有空了?

你来我就有空,提前说一声就行了,我还有很多假没放呢~

新浪微博达人勋

百十块钱做车身确实便宜,就算开车去开车回还是便宜
啥时候有机会算上我,我跟小周一起过去

新浪微博达人勋

sum 发表于 2011-9-18 19:05
先看清礎自己的合同上有否包括车身维修及喷漆,如果有的话,通知一下保险公司与特约车行拿个预约就可以了

...

奥,原来这样,谢谢老大我这就去看我的contrat.

新浪微博达人勋

201901 发表于 2011-9-19 09:27
680可不便宜。。。。。我在71省认识个专门做车身的老头,因为就在公司对面,现在天天去跟着他学做活~小处理 ...

价格真便宜,不过也要看车吧,是不是不同的车价格也不一样啊。不过说回来这个要是学会了,还真是个挣钱的活。

新浪微博达人勋

201901 发表于 2011-9-19 09:32
你什么时候来我这玩,我带你找个做车身的,花不了百十块钱就给你弄好了~ ...

哪个地方啊,花500我也愿意只要能弄好。

新浪微博达人勋

一夜情缘 发表于 2011-9-19 19:04
百十块钱做车身确实便宜,就算开车去开车回还是便宜
啥时候有机会算上我,我跟小周一起过去 ...

组团吧,我也是viano,咱们一起喷。

新浪微博达人勋

郁ai娇 发表于 2011-9-18 18:58
找个墙撞上去 然后打电话给保险公司就OK了

政委这是毁车啊,还是想毁我啊。

新浪微博达人勋

sum 发表于 2011-9-18 19:05

...

还想问下老大,这样做对来年保险影响大吗

123下一页