QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: nouvellevie

宠物训练 更新淘淘训练视频 第2页

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我们之前大家也都是不认识的,你放心大胆的发帖吧。只要天气没问题总是会有人去的
nouvellevie
明天好像狗群有个聚会,看一下下个星期天天气如何,要是好的话,发个帖试试。 

新浪微博达人勋

nouvellevie 发表于 2011-9-17 13:17
不要这样嘛,最多我有问必答,大家一起交流经验。
下面贴一个狗狗的训练方法给大家一起分享一下
亲和

(rf12rf)你这亲和训练不适合我家情况。。。。
我家菲菲是这样子滴:
我如果温柔的叫她,她根本不鸟我 我每次喊她都是要用吼得~
手里有吃的,让她坐下,立刻坐下!
手里没吃的,就算打烂屁屁,人家也是威武不能屈滴
她想玩的时候,叼着玩具过来,不想玩的时候,我把玩具摆在她面前,她都视若不见。。。
出门溜狗,倒都是不用牵绳,只不过人家喜欢结交朋友,看见邻居谁家没关大门,一定是要进去打个招呼的~如果有人站在街边,更是过去献媚,让所有人都摸摸她,抱抱她~
玩美了再回来跟着我继续前进。。。。
不想理我的时候就趴在那里装死,从来不跟狗狗玩,是个人来疯。每次聚会都跟我们一起野餐,看着其他狗狗玩

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2011-9-17 13:09
下周我们家又要3只狗了,带出来实在不方便。。你可以发帖组织大家活动啊。抓紧时间,10月以后草坪就不开 ...

哇  皮球爹  又有谁要来你家住哇??

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-9-17 14:52
你这亲和训练不适合我家情况。。。。
我家菲菲是这样子滴:
我如果温柔的叫她,她根本不鸟我rf_3 ...

以前我叫淘淘坐下时,他也不理我,那时就用手压一下他的尾部,强迫他坐下,然后给吃的,之后多几次就可以了。我家淘淘出外基本都要狗绳,不然他也会很热情的与路人打招呼,只是他不知道这样会吓到别人,要不牵狗绳只有在有吃的拿在手上的时候,他就会一心一意的跟着你走。

新浪微博达人勋

喜欢天蝎座 发表于 2011-9-17 15:12
哇  皮球爹  又有谁要来你家住哇??

一只小比熊{:12_490:}

新浪微博达人勋

nouvellevie 发表于 2011-9-17 12:37
是明天吗,在哪里,其实我是很想让淘淘跟大伙玩一下,告诉我你们的聚会的地址,时间,我尽量安排,因为我 ...

周日下午两点半在一号线pont de neuilly

新浪微博达人勋

哈哈,嘟嘟也是,让他等着吃他就不停的流口水

新浪微博达人勋

meltwater 发表于 2011-9-17 15:45
周日下午两点半在一号线pont de neuilly

我们决定了明天赶过去,我们也很想看看MAKI。

新浪微博达人勋

淘淘现在正努力学习帮我拿拖鞋呢,哈哈

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2011-9-17 13:24
我们之前大家也都是不认识的,你放心大胆的发帖吧。只要天气没问题总是会有人去的 ...

吖~ 原来你也经常来这里逛吖~~

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2011-9-17 15:43
一只小比熊

我想养比熊很久很久了。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

11391 发表于 2011-9-22 08:28
吖~ 原来你也经常来这里逛吖~~

你是??!我经常在这里出现的,我家养两只狗

新浪微博达人勋

把淘淘关于跟球的训练视频整理一下,发上来与大家分享一下。

第一次接触树时,淘淘只会把前脚趴在树杆上,怎么都拿不到球,后来他急了,就跳了起来,但是失败了,接下我来再鼓励他跳。慢慢的他现在上这里就跟玩似的。

想着他这么喜欢球,就出于好奇,把球放高一层,看他拿不拿的到。结果也是开始不停的失败,后来就知道如何在树杆上平衡自己了,拿球就轻而易举了。

这个球放的位置有点不好下手,他开始也是不知道把脚趴在树杆上,给了他一点提示后,他就马上明白了。

虽然淘淘有看上去有点瘦,但是看完这个视频后就明白了,他是好动型的,这样的练习基本每天都做两三次。所以他体内基本上不会有太多剩余的脂肪。建议那些吃减肥狗粮的狗狗们,还是叫你们的爸爸妈妈带你们多做些运动。

这个是我都为淘淘感到骄傲的视频,也是他现在能取到球的最高位置,差不多有一米八了吧。开始训练他时,他也只是在树底下急,不知道踩树杆借力往上蹭,后来也是经过几次的鼓励后,他就做到了。