QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: KLSD_X123

等簽證..好糾結阿..等了快一個月了.. T^T

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

同悲催啊。。。9月1号递的 等到现在了 快一个月了。。。
看到那些过签的。。祝福哈。。。
还在等的 共勉之~~

新浪微博达人勋

wuxiaojing910 发表于 2011-9-26 04:28
还在等的 共勉之~ ...

真的是。...那種感覺悲催啊....
恩恩..互相祝福. 共勉之~ 希望..我們的信息明天就能出來 XD
希望我們都能獲簽..順利去到法國.... XD
你甚麼時候開學呢 .?

新浪微博达人勋

wuxiaojing910 发表于 2011-9-26 04:28
还在等的 共勉之~ ...

恩恩..互相祝福. 共勉之~ 希望..我們的信息明天就能出來 XD
希望我們都能獲簽..順利去到法國.... XD
你甚麼時候開學呢 .?

新浪微博达人勋

今天它变绿了。。终于审核完毕了。。。T T
感谢各位童鞋保佑~~~
焦急等待护照回来。。

新浪微博达人勋

wuxiaojing910 发表于 2011-9-27 04:59
今天它变绿了。。终于审核完毕了。。。T T
感谢各位童鞋保佑~~~
焦急等待护照回来。。 ...

你好幸福啊。。。我25号递啊 比你还早几天啊。。。今天已经超过一个月了。。还没回来。。。

新浪微博达人勋

LittlePat 发表于 2011-9-27 10:50
你好幸福啊。。。我25号递啊 比你还早几天啊。。。今天已经超过一个月了。。还没回来。。。 ...

我觉得是CF的问题。我是那啥让法国的老师帮忙跟CF联系。然后上星期五才刚把我的材料转给使馆。这星期二就有消息了。中间要有个CF发邮件给法国学校确认你的录取的。他们才给转材料。你可以用CF号问问他们把你的材料转给使馆没。。。让法国学校给CF 联系下。。要不干等不是办法。

新浪微博达人勋

KLSD_X123 发表于 2011-9-26 15:48
希望我們都能 ...

我是9月12号就开学了的。。。这会过去要申延期的。。。
明天还是后天才能收到签证啊。。不晓得能过不
激动啊。。心慌慌个肺凉凉

新浪微博达人勋

wuxiaojing910 发表于 2011-9-27 16:17
我觉得是CF的问题。我是那啥让法国的老师帮忙跟CF联系。然后上星期五才刚把我的材料转给使馆。这星期二就 ...

祝你顺顺利利过签哦!我打给中智法签总是说护照还在大使馆。。。那我是直接留言给CF问他们有没有把护照交给使馆对吗?学校的老师是指那个语言学校的responsable吗?呜呜我的学校8月30号就开始注册了 9月15号正式开学了都。。。我好怕太晚过去他们不要我了都。。。

新浪微博达人勋

LittlePat 发表于 2011-9-27 19:21
祝你顺顺利利过签哦!我打给中智法签总是说护照还在大使馆。。。那我是直接留言给CF问他们有没有把护照交 ...

我过签啦。。。给你好运气哈。
恩 给CF留言 问他们说他们把你的材料转交给使馆没。 老师 就是指录取你的学校那边的老师 如果他帮你给CF写信会快些  如果CF说你材料已经转去使馆就可以不用这样。就我是递签好久都没消息 直到老师给CF写信 然后才说我的材料转到使馆的。然后转去2天 就出签了。

新浪微博达人勋

wuxiaojing910 发表于 2011-9-27 16:24
我是9月12号就开学了的。。。这会过去要申延期的。。。
明天还是后天才能收到签证啊。。不晓得能过不
激 ...

请问你哪个学校的啊?蒙三8月30注册 13号正式上课 不肯延时啊!

新浪微博达人勋

我也快签了啊,好害怕,面试的时候他会问到一些钢琴上专业的问题吗?而且我的法语TEF考得不太好啊,4次了,都是50多分

新浪微博达人勋

vicky_gaga 发表于 2011-11-24 09:23
我也快签了啊,好害怕,面试的时候他会问到一些钢琴上专业的问题吗?而且我的法语TEF考得不太好啊,4次了, ...

加油阿!!! 不要怕阿!!! 她一般不會問你一些很深的音樂問題.. 就會問,你喜歡哪些作曲家阿? 那你就說Ravel, Debussy,之類的就好了 :) 不過他們會問你為甚麼選這個學校,我是這樣回答的. 因為這所學校在鋼琴的這個方面比較有名..老師水準比較高.  TEF的話..你說你會繼續學法語就好了! 就是會參加法語學習班阿,在課餘時間多多鞏固自己的法語之類的 :) 祝你好運喔!! 加油! 等你的好消息!

新浪微博达人勋

KLSD_X123 发表于 2011-11-27 10:22
加油阿!!! 不要怕阿!!! 她一般不會問你一些很深的音樂問題.. 就會問,你喜歡哪些作曲家阿? 那你就說Ravel, ...

大家都加油啊,哈哈,你已经去了法国啦啦啦??

新浪微博达人勋

vicky_gaga 发表于 2011-11-28 09:29
大家都加油啊,哈哈,你已经去了法国啦啦啦??

恩恩!一起加油!! :) 恩恩~是的阿~已經到了~ 你甚麼時候開學呢??

新浪微博达人勋

KLSD_X123 发表于 2011-12-2 17:27
恩恩!一起加油!! :) 恩恩~是的阿~已經到了~ 你甚麼時候開學呢??

我语言学校这个月20号就开了啊,,啊啊啊 12月1号递签了,现在还没有通知啊,不知道啊。。