QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: KLSD_X123

等簽證..好糾結阿..等了快一個月了.. T^T

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

樓主~你的還沒有出來嗎?

新浪微博达人勋

KLSD_X123 发表于 2011-9-19 04:24
哇..好久阿..你甚麼時候開學呢..?
我剛剛找人問過了........
他們說原由是太多人了..好像審批材料的...只 ...

10月1号开学,借你吉言~

新浪微博达人勋

c5y0530 发表于 2011-9-19 05:42
樓主~你的還沒有出來嗎?

嗚..還沒有阿..在等阿....

新浪微博达人勋

KLSD_X123 发表于 2011-9-19 12:01
嗚..還沒有阿..在等阿....

啊。。暈死,怎麼這麼慢的呢。。。嗚。

新浪微博达人勋

c5y0530 发表于 2011-9-19 13:01
啊。。暈死,怎麼這麼慢的呢。。。嗚。

我我我我...我也不明白..
我還想在去法國之前..回幾天台灣呢..
不過照著個速度..假如拿到簽證的話..台灣都回不成就直奔法國了...當然..拿到簽證是好的..
你的拿到了嗎?

新浪微博达人勋

KLSD_X123 发表于 2011-9-19 16:07
我我我我...我也不明白..
我還想在去法國之前..回幾天台灣呢..
不過照著個速度..假如拿到簽證的話..台灣 ...

呀,你是台灣人嗎?
是啊,怎麼這麼慢,搞得很多事情都要改計劃啦!
我也還沒有呢。。你比我早遞都還沒拿到。。我肯定也沒有的呀。。嗚

新浪微博达人勋

c5y0530 发表于 2011-9-19 16:41
呀,你是台灣人嗎?
是啊,怎麼這麼慢,搞得很多事情都要改計劃啦!
我也還沒有呢。。你比我早遞都還沒拿 ...

恩阿..我是台灣的.不過我在廣州生活了好久了~  XD
恩阿..就是阿.很多計畫都改了... 希望我們的都可以快點拿到阿!!
你是去法國哪裡的呢..?

新浪微博达人勋

广州签区等了快二十天呢,今天收到了,还是拒签呢,那拒签的章上的时间是到达使馆的第一天盖的,真缺德,既然早就拒了,为何还要留那么久再返回护照呢?问他们原因没人知道,有病他们啊。。。。。。

新浪微博达人勋

shellyVIP 发表于 2011-9-20 16:55
广州签区等了快二十天呢,今天收到了,还是拒签呢,那拒签的章上的时间是到达使馆的第一天盖的,真缺德,既 ...

怎麼會這樣阿.......T^T 太過分了..... 為甚麼還要讓你等那麼久呢..? 那樣子會耽誤很多事情阿...!!!
領事館有說甚麼原因嗎..?

新浪微博达人勋

KLSD_X123 发表于 2011-9-20 14:31
恩阿..我是台灣的.不過我在廣州生活了好久了~  XD
恩阿..就是阿.很多計畫都改了... 希望我們的都可以快點 ...

哦哦~哈哈~你好你好
你也是啊!
我去巴黎~你呢?
剛才想說去中智法簽查一下...結果頁面打不開說是什麽安全證書被撤銷。。。。
我真是。。。。。。。。。。。。(rf20rf)

新浪微博达人勋

c5y0530 发表于 2011-9-21 03:22
哦哦~哈哈~你好你好
你也是啊!
我去巴黎~你呢?

啊哈哈哈 XD 你好阿~ :) 好開ixn認識你阿~ XD
恩恩~我們都是! 希望可以一起拿到簽證!!
我也是去巴黎耶 XDD 我是去巴黎學鋼琴的.你呢? ^^

新浪微博达人勋

KLSD_X123 发表于 2011-9-21 14:14
啊哈哈哈 XD 你好阿~ :) 好開ixn認識你阿~ XD
恩恩~我們都是! 希望可以一起拿到簽證!!
我也是去巴黎耶 XD ...

哈哈~我也很高興認識你啊!
對!哈哈。如果拿到你大概幾號出發啊?
哇~鋼琴家!
我是學油畫的~過去也是想學純藝術,具體什麽專業還沒有定呢。

新浪微博达人勋

我通過審核啦!終於!不過不知道結果如何!希望是好結果!再等等吧!

新浪微博达人勋

c5y0530 发表于 2011-9-21 15:35
哈哈~我也很高興認識你啊!
對!哈哈。如果拿到你大概幾號出發啊?
哇~鋼琴家!

假如我拿到啊..應該..恩..27..28左右吧!!你呢??
你打算從哪裡出發呢??
哇噻!!!!學油畫的!!你太強啦!哇卡卡!羨慕啊!!我好喜歡畫畫的說..只是..畫得超爛 XD

新浪微博达人勋

c5y0530 发表于 2011-9-22 04:05
我通過審核啦!終於!不過不知道結果如何!希望是好結果!再等等吧!

哇!!通過審核了!!!
希望是好結果啊!!我今天還沒有去看呢..
好糾結..好緊張啊!!
祝你順利啊啊啊!!!!!