QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: xinxin2004

种蔬菜的姐妹想交换种子吗,我有新韭菜根,苦瓜缸豆油豆

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

cmgaofr 发表于 2011-9-15 22:06
貌似柿子法语叫kaki。我公婆家院子有一柿子树,每年结好多,他们送我不少,可惜只有我吃,lg嫌弃柿子涩嘴 ...

我也知道啊,可是就是想吃啊,不吃都过不下去。
cmgaofr
呵呵,其实我去年是孕妇的时候也是甜食吃不停,没办法啊,孕妇的口味。。。 

新浪微博达人勋

啥时候我也能有个地

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2011-9-15 22:16
啥时候我也能有个地

会有的,会有的。我前几年看房的时候就天天念叨我要有块地,一块地。这块地是以到车站走15分钟的代价得到的,要不都贵的买不起啊。人生就是这样啊,有得必有失。

去年怀孕的时候根本顾不了地了,今年也没顾上,正好春播在坐月子。所以万事皆有时,梦想会成真的。

新浪微博达人勋

我有香菜小葱小油菜和黄瓜的种子。谁有辣椒的种子和我换啊?我上次回家特意在淘宝上买了辣椒种子,结果别的菜都长得很好,就这个辣椒,种了好几次一个苗也没发,肯定是碰见假种子了——我要是老农民我就得哭死啊!

新浪微博达人勋

vague 发表于 2011-9-15 21:42
我有香菜小葱小油菜和黄瓜的种子。谁有辣椒的种子和我换啊?我上次回家特意在淘宝上买了辣椒种子,结果别的 ...

我有辣椒,很多很多啊。。我想要小葱的的。 是中国黄瓜么?如果是我也想要点。谢谢啦。
xinxin2004
la poste可不可以寄阿。要是行咱俩换换吧,我有葱,长豆角,油豆角,换你香菜,辣椒,小油菜。呵呵。 

新浪微博达人勋

没有种子可以换,可否赠送韭菜 香菜 辣椒种子呢  愿意赠送的妹妹给我回复哈 ,谢谢了

新浪微博达人勋

cmgaofr 发表于 2011-9-15 21:13
冬天冷飕飕的就别种地啦,围着火炉烤火吃肉吧。。。把种子或者幼苗保护好到来年开春再种,事半功倍 ...

我想要 菊花脑,是菊花菜的意思吧,我大爱啊!! 大白菜怕种不好。。蕨菜我也想要。。哎~你看我写的你有想要的吗?
hfkathy
额,那还真没办法。。。LA POSTE 很难弄秒啊 
cmgaofr
韭菜和菊花脑是苗,带根的,暂时还没有结子。。。 
cmgaofr
韭菜和菊花脑是苗,带根的,暂时还没有结子。。。 
cmgaofr
你在angers么?如果不在我怎么给你呢? 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好想种豆角,好种不呀?

新浪微博达人勋

5_5 发表于 2011-9-15 21:52
好想种豆角,好种不呀?

买HARICOT NAIN那个超级好种,特冷的地方也行。
hfkathy
非常像。。。但是长度不够。 
5_5
那跟国内的大豆角像不像啊!?主要是超级喜欢吃国内大豆豆的豆角!嘿嘿~~ 

新浪微博达人勋

meijiafrance 发表于 2011-9-15 22:47
没有种子可以换,可否赠送韭菜 香菜 辣椒种子呢  愿意赠送的妹妹给我回复哈 ,谢谢了 ...

我可以送你韭菜根,你在哪里?
xinxin2004
我在巴黎郊区78,也可以在巴黎见面的 
katrina_910
我想要韭菜根,你在里昂么? 
xinxin2004
就是韭菜根的样子呗,呵呵。今天上班没法弄。等我弄好了拍张照片贴上来。韭菜是多年生的,剪了上面的可以从根部再接着长。 
并蒂莲
请问韭菜根到底是咋样的啊? 

新浪微博达人勋

chunzi 发表于 2011-9-15 22:49
好想吃韭菜啊,中超买的韭菜都好老,不是说做做飞机是不能带种子的么,mm种子怎么弄过来的啊 ...

不好意思,海运东西夹带的。
cmgaofr
我也是,夹带了不少,嘿嘿。结果园子第一年出现了南京地区才会有的一种野菜(我妈说认得的,忘记什么名字了,估计是夹在了菊花脑种子里面了) 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋