QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: daisyya

宝贝故事 围观吧!这就是传说中皮皮剪指甲·······

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-9-17 15:05
这两孩子~~怎么都一样啊~~我们都很苦逼啊~~

这两天有外人在家,她就表现的可乖了 人家一直夸她,我都不知道该说啥。。。

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-9-17 15:06
这两天有外人在家,她就表现的可乖了 人家一直夸她,我都不知道该说啥。。。 ...

怎么这么会装啊~~~

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-9-16 15:19
换了~~现在背上是银灰色的了~~

看到视频后 我鸡冻了1分钟  
脑筋突然吨到了  心想 哪来的一个皮皮  男生女生
我要给yoko找老婆 生一堆灰色哈哈哈
后一秒就失望了! 原来是皮球的皮皮啊

新浪微博达人勋

Ror0 发表于 2011-9-20 11:30
看到视频后 我鸡冻了1分钟  
脑筋突然吨到了  心想 哪来的一个皮皮  男生女生
我要给yoko找老婆 生一堆灰 ...

你居然忘记了皮皮~~皮皮表示很不高兴~~

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-9-20 10:40
你居然忘记了皮皮~~皮皮表示很不高兴~~

我是当时太鸡冻 太兴奋了  心想 终于看到一只灰色的york
yoko的媳妇儿有着落了
结果.........................................

不是忘记了皮皮 而是我当时一心想着给yoko讨老婆

新浪微博达人勋

Ror0 发表于 2011-9-20 11:51
我是当时太鸡冻 太兴奋了  心想 终于看到一只灰色的york
yoko的媳妇儿有着落了
结果................... ...

当妈的都不容易啊~
尤其是在儿子的终身大事这个问题上~~

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-9-20 11:02
当妈的都不容易啊~
尤其是在儿子的终身大事这个问题上~~

好想赶紧去给yoko找个老婆 生个仔  陪陪yoko
看他独自很孤单呀!

新浪微博达人勋

Alicia_zoe 发表于 2011-9-17 13:45
dony妈,你不在咱们那个群里吗?周日的聚会你来不来呀,你叫上皮球妈呀,我好想见dony~ ...

我在啊,只是星期天我们没有出门啊··dony爸爸懒得带dony出门···

新浪微博达人勋

daisyya 发表于 2011-9-20 12:27
我在啊,只是星期天我们没有出门啊··dony爸爸懒得带dony出门···

这周还有聚会呢,带dony来吧