QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: daisyya

宝贝故事 围观吧!这就是传说中皮皮剪指甲·······

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

.......................这。。国内各种看不能。。不过可以想象。。。

新浪微博达人勋

还是不知道 发表于 2011-9-16 16:32
.......................这。。国内各种看不能。。不过可以想象。。。

国内~~那不是兽医~~
那是屠夫~
好吧~听dony爹说了你怎么惯肉肉~~我很佩服 
还是不知道
额..肉肉放朋友家了....不过我昨天已经回来了...皮皮这个,主要是你俩惯的了.没有个能震住他的人 
你在国内?肉肉怎么办?皮皮是打也打过了,就是没有用啊~~ 
还是不知道
我是说我在国内 。。视频各种看不能。。。不过要换我们家肉肉这么不合作。。两巴掌赏PP上。。估计就老实了 

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-9-16 16:20
这么保护他lg~~我这个婆婆很欣慰了~~

我是怎么安慰都不行,人家从视频开始一直叫到结束(rf13rf)

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-9-16 16:49
我是怎么安慰都不行,人家从视频开始一直叫到结束

你跟菲菲说他小lg没事哈~~就是自己叫的厉害
皮皮打针都不怕,就是不能剪指甲~~

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-9-16 16:21
我都不好意思说球球也想剪指甲了~~

球球也和皮皮一样不让剪指甲?

新浪微博达人勋

喜欢天蝎座 发表于 2011-9-16 17:39
球球也和皮皮一样不让剪指甲?

是的~~但是球球比皮皮要好一点

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-9-16 15:13
我来替皮皮说句话:好狗!往死里咬她
昨晚看这段的时候,菲菲激动地在那狂叫,听出来有人欺负她lg ...

皮皮妈该激动的哭了···菲菲如此护皮皮···
daisyya
所以人家就很老实的把睡垫给菲菲了···· 
就是的~~我和皮皮说了~这个lp很好~~让他要珍惜 

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-9-16 16:21
我都不好意思说球球也想剪指甲了~~

球球就直接用药吧······以后你家估计要准备这药了····再去医院麻烦医生····医生会暴走的···

新浪微博达人勋

我刚打的手都麻了,给菲菲剪掉2个指甲

新浪微博达人勋

daisyya 发表于 2011-9-16 19:38
球球就直接用药吧······以后你家估计要准备这药了····再去医院麻烦医生····医生会暴走的· ...

我已经去菲菲家拿了安眠药了~~

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-9-16 21:19
我刚打的手都麻了,给菲菲剪掉2个指甲

要不你也整点那个药~~

新浪微博达人勋

好在AMY剪指甲倒没什么大动作,照屁股上狠拍两下就老实。可是人家不爱梳毛啊梳毛的时候各种耍赖,身体那叫一个扭曲。。。

新浪微博达人勋

daisyya 发表于 2011-9-16 12:22
对啊···真不明白······明明剪了是有好处的···好在dony是只需要剪狼指·····要不那身子骨 ...

dony妈,你不在咱们那个群里吗?周日的聚会你来不来呀,你叫上皮球妈呀,我好想见dony~

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-9-16 21:24
要不你也整点那个药~~

这药。。。。菲菲上次吃了,她知道自己晕晕的,就拼命的想办法让自己清醒~我现在有点斗不过她了
明天看看,实在不行我也只有给她再吃药了。。。

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-9-17 14:58
这药。。。。菲菲上次吃了,她知道自己晕晕的,就拼命的想办法让自己清醒~我现在有点斗不过她了
明 ...

这两孩子~~怎么都一样啊~~我们都很苦逼啊~~(rf8rf)