QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sunhaowangwei

追看<步步惊心>

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-9-23 23:13
你刚看完书,书上敏敏跳舞用的歌是一剪梅吧?我记得好像还把灯都灭了是吧? ...

电视上那段歌舞觉得很搞笑啊.不伦不类的

新浪微博达人勋

vyanguo 发表于 2011-9-24 08:50

我也觉得舞蹈那段很奇怪
没明白究竟要表达什么意思?
那个敏敏是蒙古人
康熙他们是满族人
为啥让你蒙古姑娘给一群满族人跳一段汉族舞蹈呢?
狐狸精
若熙教的,她們之前還唱戲來著 

新浪微博达人勋

urmsshine 发表于 2011-9-17 18:16
吴奇隆演得很好啊
动作,眼神都很到位

排~
當初還怕他演砸了我的44
但是看下來他演得還是不錯的
喜歡他的哭戲
看他哭我也跟著哭
真是虐哦~

新浪微博达人勋

sunhaowangwei 发表于 2011-9-17 23:11
我也很喜欢郑嘉颖的八爷,很儒雅.
大家觉得老八是真喜欢若曦还是因为得不到若兰的心,所以转嫁到若曦身上呢?? ...

電視劇里我是沒看出來他有多愛若熙
若熙為十三求情被罰跪
十四偷偷送吃的
還被八爺警告小心惹禍上身
滿腦袋想著都是自己
那個時候八爺黨是占上風的

新浪微博达人勋

看了几集,感觉女主角不及宫里面的杨幂美啊。。

新浪微博达人勋

'shadow' 发表于 2011-9-24 15:29
看了几集,感觉女主角不及宫里面的杨幂美啊。。

这个我同意.反正不是我喜欢类型.太素了点.演员还是要有点特点.如是平常生活中人到还不错,感觉是很淡定,有内在东西的人.不过作为演员的话,我看着不过隐,心理难受.所以不想看下去了.看大家说得这么好,我每晚看两集,每次都是看着看着睡着了.还是看我的TVB爽.
真是每个人喜好不一样啊.呵呵.大家喜欢就好好享受吧.我撤啦.
fireonly
这里大部分人是因为喜欢小说才看的电视剧,电视剧的确太差太差了。 

新浪微博达人勋

vyanguo 发表于 2011-9-24 08:50

是呀,不好看,整部电视剧的歌曲也都太现代了。

新浪微博达人勋

看到后来实在烦了,若曦神经病啊,最后终于把自己作死了。散花走人

新浪微博达人勋

最搞的是八爷把和弱曦的事告诉皇上,弱曦竟然还谢谢八爷说什么八爷是为了她的自由。。被人卖了还要帮人数钱,要不就是原作者玛利苏的傻掉了

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-9-15 18:57
风行,土豆,。。

土豆说非大陆的不可以看啊,mm在法国吗

新浪微博达人勋

我在youtube上看的,都大结局了。还是高清的,直接在线看就行,所以姐妹们可以去那里看。。。

新浪微博达人勋

youtube第32集缺了很多, 大家都看到完整版的32集了吗?

新浪微博达人勋

剑云 发表于 2011-9-24 15:47
这个我同意.反正不是我喜欢类型.太素了点.演员还是要有点特点.如是平常生活中人到还不错,感觉是很淡定,有 ...

同意同意,这种类型的片没有美女帅锅实在是看不下去啊。我也睡着了,不看下去了,还是看那次女人版推荐的【潜行狙击】,那个精彩很多

新浪微博达人勋

eliselan 发表于 2011-9-24 21:43
我在youtube上看的,都大结局了。还是高清的,直接在线看就行,所以姐妹们可以去那里看。。。 ...

可惜在国内啊,看不到youtube

新浪微博达人勋

不喜欢这剧,开始好看越看越难看, 最后二集是放哭大合唱了,难看要命
国内电视以哭成名, 不是男哭就是女哭。  这些演员真倒霉每日要想着自己父母死来搞出些泪水演这戏,其实不留泪更感人

这剧太悲了,本人不喜欢
还有那女主角演得还行,就是最后的脸都哭亮了, 不知道是化装师的关系还是别的关系,脸是越肿越亮