QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sunhaowangwei

追看<步步惊心>

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2011-9-17 19:24
20集你咋看到的?我刚看到14集,

到20集的,是youtube上的片段呀~~~
不是全部的,大概4,5分钟左右~~

http://www.youtube.com/watch?v=eQSS-eHnPZE&feature=related

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-9-17 20:55
我看tv版15集,去五台山之前他们俩重新遇到,老八眼里含着泪
还有她退回去信的时候老八的样子~~~真的很不 ...

确实,看书的时候没有这个感觉,看剧的时候,我几次我都有这个感觉。

新浪微博达人勋

我也很喜欢郑嘉颖的八爷,很儒雅.
大家觉得老八是真喜欢若曦还是因为得不到若兰的心,所以转嫁到若曦身上呢??

新浪微博达人勋

sunhaowangwei 发表于 2011-9-17 23:11
我也很喜欢郑嘉颖的八爷,很儒雅.
大家觉得老八是真喜欢若曦还是因为得不到若兰的心,所以转嫁到若曦身上呢?? ...

我觉得,那个年代的男人,又是个阿哥,可以同时喜欢好几个的。但是更爱哪一个,不清楚啊。

新浪微博达人勋

刚看到12集,若曦第一次主动亲了老八,老八眼睛里含着泪水,真是看的心痛死了{:12_501:}

新浪微博达人勋

Accam 发表于 2011-9-17 09:53
步步书我不喜欢,桐华的书,只有步步看完了全本,还是本着是坚定4爷党,结果看完内牛碗面。偶可怜的44,掀 ...

这个评论太偏激了吧,他到底有没有好好看多桐大的书啊。什么势利都出来了。还说每次女主都选那个最强大前途最光明的那个。女主是因为这个才选择的吗?拜托好好读懂书再来评论啊。只有自己俗到用这个标准来衡量人才会有这种想法吧,我就压根没想到过这个问题。我相信其他的mms也没有。
一个一个的来看,四爷和霍霍也许是比较强大和有前途的。可是若曦选择四爷是因为他对她坦诚,他为她不息自己的生命,替她挡箭。而玉谨选霍霍是因为霍霍愿意为她放弃一切。云歌那个就更是无稽之谈,弗陵是皇上没错,可是他却命不久已,如果是贪图富贵,那云歌为什么不接受刘病己。
还有什么温润男被虐是必然,弗陵正好是最温润的那个男人吧,他可是名副其实的男一啊。孟玉可比他阴险强势多了。
最后想说说桐大的新书曾许诺,照他的理论这本书更本就不可能存在,因为女主就是没爱上那个大荒第一高手,而且是高辛王子的少昊,而选择了出生卑贱,当时还不出名的蚩尤。

看懂了再来发言啊。否则只会是小人难度君子之腹。

新浪微博达人勋

水果虫子 发表于 2011-9-17 23:22
这个评论太偏激了吧,他到底有没有好好看多桐大的书啊。什么势利都出来了。还说每次女主都选那个最强大前 ...

必须顶。
我也压根没有想到这个问题。
水果虫子
握爪,谢谢! 

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-9-17 22:20
我觉得,那个年代的男人,又是个阿哥,可以同时喜欢好几个的。但是更爱哪一个,不清楚啊。 ...

可是四四就只爱若曦一个啊,所以我还是挺四四。

新浪微博达人勋

水果虫子 发表于 2011-9-17 23:22
这个评论太偏激了吧,他到底有没有好好看多桐大的书啊。什么势利都出来了。还说每次女主都选那个最强大前 ...

我目前只看了大漠谣和步步,只这两部,我是没有往那上面想的。
九爷和霍霍,我没觉得两个在身份上有什么太大区别,都很有势啊!再说是9爷拒绝了玉谨,霍霍才有的机会。
步步是几年前看的,印象中,女主最初的确是为了保自己弃8投4,因为和8的情节来得快去得也快。
其实何必较真,每个人看事物的角度不一样,有人喜欢就有人不喜欢。喜欢就看,不喜欢就不看贝

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2011-9-16 18:55
形状真的月牙啊
好美

真的是月牙形,而且水很清哟

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2011-9-18 00:35
我目前只看了大漠谣和步步,只这两部,我是没有往那上面想的。
九爷和霍霍,我没觉得两个在身份上有什么 ...

说的没错,这么说的人,无非是断章取义而已。
确实和这种人较真也没意思,更何况他自己也看不见,是我不淡定了。

新浪微博达人勋

我看完了第20集了,心痛呀~~
尤其是雨里那一幕~~看得我难受死了~~
我觉得若曦脸上妆太难看了~~
大雨里倒好看多了~~
十三和若曦的对话
比书里少了好些东西~~不满意不满意呀~~~
Berny850123
大雨那段穿帮了,哈哈,那大太阳嗷嗷的,大雨还哗哗的。。。哈哈哈我也刚看完 
小可爱妈妈
你在那里看的呀?俺还在十二集里徘徊 

新浪微博达人勋

比宫好看,满符合原著的。就是觉得女猪的古装扮相别扭,怎么看怎么奇怪。

新浪微博达人勋

{:12_502:}木有第21集么。。。。。{:12_495:}
channe19821101
我也没找到,太作孽了 

新浪微博达人勋

女演员头上的豆豆很多,但我还是喜欢她,演的好