QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: wentao_1106

全法 有人用 Lycamobile 么

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

wentao_1106 发表于 2011-9-19 18:36
我打了电话,服务员说现在法国还不能网上充值,所以我就去书报亭买了一张充值卡,现在能用了 ...

lycamobile的充值卡是什么样的呀?我问了好几家都说没有Lycamobile 这个跟布衣格没有关系吧
virya
没有充值卡的,就是交钱,给你一张纸,上面有code,拿code打电话就好了。 

新浪微博达人勋

jelly-salut 发表于 2011-10-10 09:48
lycamobile的充值卡是什么样的呀?我问了好几家都说没有Lycamobile 这个跟布衣格没有关系吧 ...

是这样的呀 明白了 谢谢你哦!

新浪微博达人勋

virya 发表于 2011-9-19 17:52
流量每月都要充值才能有。附赠的通话时间是7天有效期。9月30日前的offre。

请问你这个充值卡充值后立马就能上网吗?还需要设置什么的吗?为什么我的一直没法上网呢。。。收到了一条可以上网的短信,但是就是连不上网络
virya
1,弄个新的connection,不需要其他资料,就能上网了。 2,或者打电话给service clientele,他们会问你手机型号,然后发短信给你具体设置。 

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2011-9-29 19:06
去tabac买充值卡,上面有充值密码,手机输入*123*然后充值密码然后#拨号就行 ...

请问,这个是充值后立马就可以连接到网络吗?还是需要什么设置啊。为什么我一直连不上网。。。我是街边买的手机卡,自带5欧花费的