QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wentao_1106

全法 有人用 Lycamobile 么

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

美好新生活 发表于 2011-9-19 18:25
请问不要流量的充值卡,充完之后要在多久时间内把credit用完啊?用完后不再充值的话,手机号可以保留多久? ...

我的显示到2019年
美好新生活
多谢。那一次要充多少钱啊?2019年是可以打电话的期限还是接听的期限啊? 

新浪微博达人勋

楼主试用了他的网络没有?如果网好使我就弄个,要不然刚买了simyo的卡不想折腾。。

新浪微博达人勋

libero 发表于 2011-9-19 22:17
楼主试用了他的网络没有?如果网好使我就弄个,要不然刚买了simyo的卡不想折腾。。 ...

网络在metropolitan地区还是挺好用的。

新浪微博达人勋

virya 发表于 2011-9-19 22:33
网络在metropolitan地区还是挺好用的。

谢谢,街边买的卡是不是也有每月300M流量?还是一定要到网上订?

新浪微博达人勋

virya 发表于 2011-9-19 17:52
流量每月都要充值才能有。附赠的通话时间是7天有效期。9月30日前的offre。

再请问一下,每月充值一次具体怎么操作?比如9月20充一次,10月是任何时候都可以还是必须10月20之前?用不完的花费累计吗?能积多久?
我在网上查lycamobile用的是bouygues的网络,3G制式是wcdma对吧?那么国内电信和移动的手机就不能用了?

新浪微博达人勋

靠 到现在还没收到。。。 明天得去小店买个了。。

新浪微博达人勋

libero 发表于 2011-9-19 22:51
谢谢,街边买的卡是不是也有每月300M流量?还是一定要到网上订?

我觉得应该是一样的,不过我没有都买过,所以也不是很清楚。我一个月还没有用到,关于流量的事没办法答复了,见谅。

新浪微博达人勋

virya 发表于 2011-9-20 21:29
我觉得应该是一样的,不过我没有都买过,所以也不是很清楚。我一个月还没有用到,关于流量的事没办法答复 ...

谢谢,我也定了卡,以后大家在这里多交流。
我还想知道你上网用的是啥手机?是不是这里三个公司都是WCDMA随便哪家的解锁了都可以用?我还得去搞个手机

新浪微博达人勋

为什么我网上申请不到卡???
说“您的申请已达到上限,每人最多能申4个号码”
可我是第一次申请啊?换了同学的名字还是一样
怎么回事啊?郁闷了。。。

新浪微博达人勋

Jeanne-Rachel 发表于 2011-9-21 00:33
为什么我网上申请不到卡???
说“您的申请已达到上限,每人最多能申4个号码”
可我是第一次申请啊?换了 ...

我申请以后出现一个页面叫free sim confirmation
内容是
Obtenez votre Carte SIM gratuite !
Lycamobile, appeler le monde pour moins cher.
Thank you for ordering your Free Lycamobile SIM
Call the World for Less!
Topping-Up is easy:
然后也没确认信什么的

新浪微博达人勋

libero 发表于 2011-9-20 23:20
谢谢,我也定了卡,以后大家在这里多交流。
我还想知道你上网用的是啥手机?是不是这里三个公司都是WCDMA ...

我用的是samsung playerone/GT 5320。很便宜的,去年签合同一欧买来的,解锁后就可以用了。但我觉得最好还是搞个android手机或者Iphone,这样能有很多应用软件可以用,会比较方便。3G我没用过,不太清楚情况。

新浪微博达人勋

收到卡了  里面有张宣传单
有一页写的中国固话0ct  背面的确是0.03  有人知道有什么区别吗

新浪微博达人勋

amy是艾迷 发表于 2011-9-21 20:52
有一页写的中国固话0ct  背面的确是0.03  有人知道有什么区别吗 ...

请问一下 你几天收到的啊?

新浪微博达人勋

请问一下,那个lycamobile上网的话是如何收费的?我是在小店里买的10欧的卡,送7.5欧的话费的

新浪微博达人勋

amy是艾迷 发表于 2011-9-21 20:52
有一页写的中国固话0ct  背面的确是0.03  有人知道有什么区别吗 ...

中国固话0.03手机0.05吧
gm222
这个跟skype价格差不多啊 不过就是不知道有效期是多少?