QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: candycheung

淡定不了了。有谁已经开学了还在等visa的吗。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

candycheung 发表于 2011-9-14 16:46
也是武汉签?什么时候递的呀

我上海递的  上个月31号。。。。刚返回,还没到手中。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我想掐死自己 发表于 2011-9-14 18:25
杀到领馆有用么……他们一副就不甩你的样子……哎……

甩我了。 是个法国人。态度还挺好的。我一说就帮我查了。然后跟我说没有问题了就是再等两天。 前几天打电话过去都是转到一个中国女人。那可真是甩都不甩。气愤。非让我跑去武汉一趟才甩我。可是不知道这帅哥的话可靠不。没看到visa还得继续忐忑。学校都上课几天了。sigh。

新浪微博达人勋

candycheung 发表于 2011-9-14 12:03
真心等不下去了。。这也太捉弄人了。第一次连审都不审就把我们都据了。25号递 26号据。还拖了3个星期才 ...

跟你情况基本相同   第一次递 25天返回 过了一个星期他们打电话  现在又等了3个星期  法国真是一个蛋疼的国家

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

candycheung 发表于 2011-9-15 13:09
甩我了。 是个法国人。态度还挺好的。我一说就帮我查了。然后跟我说没有问题了就是再等两天。 前几天打 ...

领事馆的工作时间是什么啊   下午他们上班吗

新浪微博达人勋

stayer 发表于 2011-9-14 16:37
我已经开学一个礼拜了。。。。现在还在家中

我5号就开学了!现在也还在家中,签证结果不出来,收拾东西心里都很忐忑

新浪微博达人勋

最近是有这个问题,不过我们有学生开学时间过了几天,也还是拿到签证了,希望你也这样

新浪微博达人勋

咳。。我以为还要等很久的(虽然已经30天整了ORZ),正联系学校开延期呢,结果第二天TLS显示返回了。。但是TNND又4天了还没到。。EMS效率啊

新浪微博达人勋

我拿到了。。。有木有人25号武汉走啊