QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

淡定不了了。有谁已经开学了还在等visa的吗。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

想开点吧,比你情况糟糕的多了,比如等了将近50天结果是拒签.

新浪微博达人勋

我可等了不止50天了,如果拒签我就真的死了。。

新浪微博达人勋

真心等不下去了。。这也太捉弄人了。第一次连审都不审就把我们都据了。25号递 26号据。还拖了3个星期才返回护照。然后又打电话来说再去递。现在又是3个星期。怎么觉得被大使馆虐的要生要死的。。又不能准备行李 又不能去找工作。oh my god。我要屎了

新浪微博达人勋

candycheung 发表于 2011-9-14 12:03
真心等不下去了。。这也太捉弄人了。第一次连审都不审就把我们都据了。25号递 26号据。还拖了3个星期才 ...

遭秒拒的一般都是面试出了问题,面签官给的评语就是拒签才会这样...我也是这样,接下来一起等待把!

新浪微博达人勋

Charlene900426 发表于 2011-9-14 13:07
遭秒拒的一般都是面试出了问题,面签官给的评语就是拒签才会这样...我也是这样,接下来一起等待把! ...

被拒后cela打电话给我们说 第一次面签没问题 。第二次直接去递签吧。 你说无语不。。 也只有武汉才有这种奇形怪状的事吧。

新浪微博达人勋

加油,我拿到VISA还在家等着去不了,学校N久前就开学了。。。

新浪微博达人勋

像楼主的这样情况一般都能过 之前我跟我同学也担心好多 但还不是过了。。。不过的话除非你材料有问题。。。

新浪微博达人勋

MissHeeHae 发表于 2011-9-14 14:49
像楼主的这样情况一般都能过 之前我跟我同学也担心好多 但还不是过了。。。不过的话除非你材料有问题。。。 ...

。。有人因为材料问题被拒的么。。。。通知书总不会假的吧。。sigh。

新浪微博达人勋

jiajia0520 发表于 2011-9-14 13:37
加油,我拿到VISA还在家等着去不了,学校N久前就开学了。。。

你学校开学多久了?  我是昨天开学的。急死了。。开学太久的话学校也不接受了?

新浪微博达人勋

candycheung 发表于 2011-9-14 15:09
。。有人因为材料问题被拒的么。。。。通知书总不会假的吧。。sigh。

材料主要是看资金能不能够负担的起你的生活费之类的啦 一般都没什么问题 只能等着呗。。。

新浪微博达人勋

candycheung 发表于 2011-9-14 15:15
你学校开学多久了?  我是昨天开学的。急死了。。开学太久的话学校也不接受了? ...

恩我学校延到23号,可是我只能10月份去

新浪微博达人勋

jiajia0520 发表于 2011-9-14 15:39
恩我学校延到23号,可是我只能10月份去

我学校不给开延时证明。我晕。

新浪微博达人勋

我已经开学一个礼拜了。。。。现在还在家中

新浪微博达人勋

stayer 发表于 2011-9-14 16:37
我已经开学一个礼拜了。。。。现在还在家中

也是武汉签?什么时候递的呀

12下一页