QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: caitnliuxy

出行的童鞋们!有任何关于机票和行李问题可以过来提问。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主你好,请问东航的国际行李额到底是多少?我的票子上面写23kg一个箱子

新浪微博达人勋

楼主你好.我订的是法航..网上都说法航最多带30kg..但是我中介说可以带40kg..
我想买一个大一点的行李箱托运..一个小的行李箱..再加一个背包..这样可以吗???
有什么规格呢?

新浪微博达人勋

sweet_yi 发表于 2011-12-30 10:59
楼主你好.我订的是法航..网上都说法航最多带30kg..但是我中介说可以带40kg..
我想买一个大一点的行李箱托运 ...

我也订的法航,我是留学生机票喔,23kg的行李可以托运两件,一共46kg,我是想知道随机带的行李箱能有多大?

新浪微博达人勋

请问下去瑞士转机去上海,行李是2*23KG吗?IOPOD订票的时候怎么就写20KG啊。谢谢知道的回复下

新浪微博达人勋

你好,我有急事想求,万分感谢。

我昨天在edream上订了回国机票,但是只收到了一个confirmation de reservation,然后邮件里说我的支付没有成功,需要等待。然后今天又收到一个陌生邮箱发来的邮件说edream要我的身份证和银行卡正反面复印件。因为是陌生邮件发来的。我怕是什么骗子,毕竟身份证和银行卡都是很重要的东西,再说订票网站也没有权利要求我们出示这些。

现在很急,不知怎办。紧急求助,万分感谢。

新浪微博达人勋

lz还在吗  ?? 我打算7月初回国--8月底来法 东航官网上巴黎~上海现在要8400RMB   而opodo上东航才618€,含税。这是为什么呢??? 如果我网上付了款,到时凭护照就可以办理登记的是吧?

新浪微博达人勋

楼主问下,在voyage上订法航机票,马赛回北京,只能带一个23kg行李,如果再一个23kg行李,价格是多少?谢谢