QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

出行的童鞋们!有任何关于机票和行李问题可以过来提问。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

帮顶

新浪微博达人勋

土耳其航空公司那个,只写了行李25k 意思是托运25k么?我可不可以托运一个大箱子,再带个小行李箱外加一个书包上飞机呢~?

新浪微博达人勋

zihunlei 发表于 2011-9-14 15:05
土耳其航空公司那个,只写了行李25k 意思是托运25k么?我可不可以托运一个大箱子,再带个小行李箱外加一个 ...

对,托运行李25kg,一个大箱子应该是没什么问题的,还会有一个手提行李的规定的,我可以给你一个土耳其航空的电话,你可以打电话咨询下,64651867转分机333

新浪微博达人勋

哪个航空公司好呢,LZ认为是去巴黎坐TGV到达其他城市好还是半路转机直飞其他城市好呢,我很纠结,哪个都很难

新浪微博达人勋

jiajia0520 发表于 2011-9-15 09:46
哪个航空公司好呢,LZ认为是去巴黎坐TGV到达其他城市好还是半路转机直飞其他城市好呢,我很纠结,哪个都很 ...

如果舱位充足的情况下是可以转机坐飞机,就省了自己坐TGV了,考虑到行李比较多,会比较麻烦,要是舱位比较高。票价相对来说比较高的话,那我建议飞机到巴黎,乘坐TGV,这样的话在价格上比较有优势。

新浪微博达人勋

你好、请问现在有哪些比较靠谱的网站可以定国际机票呢。 我26号走、现在票还没定下来。。。   多谢~~~

新浪微博达人勋

楼主真好心
我们有4个人,去巴黎
等明后天签证结果一出来,就要订机票了
请楼主推荐下实惠点的,能早上到巴黎的飞机,从上海走

新浪微博达人勋

baolingyan 发表于 2011-9-22 00:08
楼主真好心
我们有4个人,去巴黎
等明后天签证结果一出来,就要订机票了

你可以加下上面的那个QQ或者是打电话咨询下机票价格

新浪微博达人勋

楼主,我大概1月22号左右回上海 2月18号左右回巴黎 往返订什么航空好 汉莎和荷兰航空现在都是580几 不过回巴黎时间不好要晚上9,10点

新浪微博达人勋

楼主,我想圣诞节的时候回家,具体日期是16/12到31/12,有特价的机票吗?两个人,谢谢

新浪微博达人勋

08240118 发表于 2011-10-2 15:45
楼主,我想圣诞节的时候回家,具体日期是16/12到31/12,有特价的机票吗?两个人,谢谢 ...

ls机票订了吗,我也想圣诞回北京办点事儿。

新浪微博达人勋

楼主好,, 我在里昂学习,明年6月初回北京,打算从巴黎走,,没有买机票的经历,不知道那些打折或是特价机票都是提前多久开始的啊??  谢谢~~

新浪微博达人勋

yanjieamie 发表于 2011-11-6 21:58
楼主好,, 我在里昂学习,明年6月初回北京,打算从巴黎走,,没有买机票的经历,不知道那些打折或是特价机 ...

最好能早点买啊。越早买越便宜。但是一定要等放假时间定了再买票,否则改期就很贵了。

新浪微博达人勋

caitnliuxy 发表于 2011-11-8 09:50
最好能早点买啊。越早买越便宜。但是一定要等放假时间定了再买票,否则改期就很贵了。 ...

嗯嗯,想着6月8号或9号回,, 那像那些打折机票就只能随时关注啦?

12下一页