QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: VICNE

紧急求助 猫咪打闹时磕掉上颚后面的一排三个牙齿!已解决

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主照片上的猫猫真漂亮

新浪微博达人勋

VICNE 发表于 2011-9-14 20:35
我觉得我也没什么必要跟你多争什么,对待宠物态度不同而已。
还有别把谁都想的跟没事人一样,第二天要上 ...

说说这态度怎么个不同法?我上面的话表达出什么我对宠物的态度了?我咋自己都没发现??

还有别把谁都想的跟没事人一样,第二天要上班,法国人说请假就能请的么?约了医生也不一定第一时间有空。
我又不懂了……是我哪句话让你感觉我在暗示让你第二天请假了?看你回复的留言,顺利约到RDV了不是?

我觉得在这个版块里,无论是有着急问题还是没有,都会问问有经验的战友。其实看待事情态度不同位置不同你不喜欢我这么没效率的方式大可不必理我。只是我发帖,这样问题得到解决,我会在更新,以后难免再有谁家猫猫出现类似事情,无论是发帖提问还是搜索都能有个结果。
恩对,非常同意,这也是为什么我喜欢来逛宠物版。不过你不是喜欢换位思考么?那我换位一下啊。碰到这种情况,我应该会先把宠物的问题解决了,然后一次性上来发帖跟大家分享经验,因为原帖里会大多是水╮(╯▽╰)╭

而我自己,作为一个从小学家里就养宠物到现在,他们是家人,在这里谁发任何求助的事情,我自己知道的,绝对做到我能知道的范围尽所能,而不是从高角度看了,来用"什么怎么办"的口吻回答,那样不如不答。哪怕不知道,我也不会像你这样说话,人都是互相的。
首先请问,什么叫“从高角度看”?…………对,人都是互相的,如果人家在我的帖子里回这样的话,我应该会反思一下是不是的确自己有欠妥当,然后大家切磋切磋。然后说句不好听的,网友不是咱妈,不能指望人家说什么都是顺着自己意思惯着自己奶着自己吧?

说了这些也并没有什么恶意,也谢谢你在第一时间回复我。对待事情态度不同而已,我说的话有不恰当的地方希望你见谅,我说话直性格也这样。
不客气啊,我也没看出来你有什么恶意,只是明明我跟4楼是一个意思,你却光对我跳脚,不禁让我感到非常好奇罢了……最后,好大一段的“没必要多争什么”,打那么多字辛苦了啊。

新浪微博达人勋

derien 发表于 2011-9-15 03:01
说说这态度怎么个不同法?我上面的话表达出 ...

呵呵,这么大段文字真是。。。无奈。实在是懒得和你再说下去了。有意思么?赶紧各忙各的去,有课上课有班上班没事多打点字我爱看。幼稚和自我是自己看不到了。你爱回什么我都不会再回复了。我要解决的是我宝贝问题,跟你这种闲扯淡,有点浪费时间了。就这样

新浪微博达人勋

derien 发表于 2011-9-15 03:01
说说这态度怎么个不同法?我上面的话表达出 ...

看你年纪,这么小会这样我也能理解。
derien
谢谢啊,好久没人说我年纪小了。 

新浪微博达人勋

VICNE 发表于 2011-9-15 08:27
呵呵,这么大段文字真是。。。无奈。实在是懒得和你再说下去了。有意思么?赶紧各忙各的去,有课上课有班 ...

我忙的时候忙,不忙的时候也得娱乐啊不是?还得谢谢您给了我这个平台啊。既然你说“没事多打点字我爱看”(虽然我不晓得你是不是想表达字面意思)那我就满足你,打好——大一段给你看,行不?

我就说了一句,你好似被我踩到尾巴一样跳起来,质问了好几句,然后我跟你就事论事吧,你又东拉西扯不知所云,不知所云嘛也算了,我还是一段一段给你回复了好吧,么想到你最后傲娇地表示一下“哼!懒得理你~” 就准备撤了一刚,我赶脚隔靴搔痒很不痛快啊!

姐,您成熟,您不幼稚,您想跟人理论的时候起码客观地就事论事吧?你不能跟人家胡搅蛮缠一堆最后给人家来一记人参公鸡就开溜吧?

话说有一篇文叫阿Q正传您看过没?场景重现啊!简直了!

新浪微博达人勋

亲爱的 我告诉你一句名言

新浪微博达人勋

米能能 发表于 2011-9-15 17:37
亲爱的 我告诉你一句名言

什么,还能用名言驾驭

新浪微博达人勋

VICNE 发表于 2011-9-15 23:39
什么,还能用名言驾驭

那必须的,千万不要和SB较劲,他会把你的智商拉到和他一个水平线 然后用丰富的经验打败你

新浪微博达人勋

米能能 发表于 2011-9-15 17:42
那必须的,千万不要和SB较劲,他会把你的智商拉到和他一个水平线 然后用丰富的经验打败你 ...

哈哈,你别这么逗我笑,我看她回复我都笑了,急了都。
人家小孩子,干嘛较这个劲呢,要得意要觉得她有理她是对的那就依着她嘛,人自己说的,网友不是咱妈,不能依着惯着奶着。咱呢,就当次依着惯着奶着的网友。

新浪微博达人勋

VICNE 发表于 2011-9-15 23:48
人家小孩子,干嘛较这个劲呢,要得意要觉得她有理 ...

只是一句名言嘛 浮现在脑海里了
共勉共勉{:12_490:}

新浪微博达人勋

VICNE 发表于 2011-9-15 17:48
人家小孩子,干嘛较这个劲呢,要得意要觉得她有理 ...

奇了怪了,我哪急了?我哪点不是客观描述给你摆事实讲道理?

姐姐您真是精神胜利大法教的教主啊。

还有,说不过人家就一句SB了事才是SB的行为。你想说人家是SB,先证明出人家说的话哪里SB了再下结论好不。请自由对号入座。