QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

紧急求助 猫咪打闹时磕掉上颚后面的一排三个牙齿!已解决

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

真的好担心好担心,平时特别宠他惯他,现在简直着急的,不知道会不会以后长不出来影响啊!!

新浪微博达人勋

什么怎么办……带去医院看看不就晓得了

新浪微博达人勋

先看看医生,他们会给出很专业的解释,不知道目前宠物界有没有发明假牙套。

新浪微博达人勋

newyorkcity 发表于 2011-9-14 08:06
先看看医生,他们会给出很专业的解释,不知道目前宠物界有没有发明假牙套。 ...

嗯,谢谢,一会打电话去约rdv。

新浪微博达人勋

derien 发表于 2011-9-14 05:38
什么怎么办……带去医院看看不就晓得了

半夜两点,看医生也有一晚上时间加至少半个白天时间。对于我就是特急,他得吃东西怕感染。"什么怎么办"呵呵,如果换位一下,您觉得呢,伤口至少得先处理吧。什么都一时间能找医生最好,找不了作为养宠物的人,着急懂么?有愿意有知道的帮忙吭气我特别感谢,不知道我也不怎么着,谢谢您回复。换位是您看到这么一句话,那大家出问题有疑问压根别跟这问了,该找哪找找去。
我这口气您看得了看,看不了拉倒。总之也谢您回复

新浪微博达人勋

退奶牙很正常,新牙很快会长出来的

新浪微博达人勋

估计是换牙吧
应该没事的

新浪微博达人勋

换牙,正常!

新浪微博达人勋

VICNE 发表于 2011-9-14 08:48
半夜两点,看医生也有一晚上时间加至少半个白天时间。对于我就是特急,他得吃东西怕感染。"什么怎么办" ...

我说的话跟4楼有差别么?

换位思考的结果就是,我会打电话问养宠物的朋友。上论坛发帖效率太低,再说大半夜的在网上人更少,得到有效回答的概率更低。这帖子最近一个有用的回答,都是早上10点的事了,到这个点,你也该能找到医生了吧?

只有不着急的疑问,我才会到战法上来问。这就是为什么我不理解LZ你为什么用如此低效率的方法解决如此紧急的事情。

新浪微博达人勋

derien 发表于 2011-9-14 18:24

换位思考的结果就是,我会打电话问养宠物的朋友。上论坛发帖效率太低,再说大 ...

人帖子发都发了,你说的低效率是指的你这种回答吧
derien
真心看不懂啊,看第一句觉得你是在替LZ打抱不平,看第二句貌似你是在低调地同意我的观点。 
米能能
看不懂吗?呵呵 
derien
所以你想表达的意思是? 

新浪微博达人勋

derien 发表于 2011-9-14 18:24

换位思考的结果就是,我会打电话问养宠物的朋友。上论坛发帖效率太低,再说大 ...

我觉得我也没什么必要跟你多争什么,对待宠物态度不同而已。
还有别把谁都想的跟没事人一样,第二天要上班,法国人说请假就能请的么?约了医生也不一定第一时间有空。我觉得在这个版块里,无论是有着急问题还是没有,都会问问有经验的战友。其实看待事情态度不同位置不同你不喜欢我这么没效率的方式大可不必理我。只是我发帖,这样问题得到解决,我会在更新,以后难免再有谁家猫猫出现类似事情,无论是发帖提问还是搜索都能有个结果。
而我自己,作为一个从小学家里就养宠物到现在,他们是家人,在这里谁发任何求助的事情,我自己知道的,绝对做到我能知道的范围尽所能,而不是从高角度看了,来用"什么怎么办"的口吻回答,那样不如不答。哪怕不知道,我也不会像你这样说话,人都是互相的。
说了这些也并没有什么恶意,也谢谢你在第一时间回复我。对待事情态度不同而已,我说的话有不恰当的地方希望你见谅,我说话直性格也这样。

新浪微博达人勋

胭脂扣 发表于 2011-9-14 10:01
退奶牙很正常,新牙很快会长出来的

谢谢~~主要我家这位昨天太狠了,咬着不松口那么嘣的就弹出来了。。。嘴里还有点渗血,就担心了

新浪微博达人勋

nyx 发表于 2011-9-14 11:39
估计是换牙吧
应该没事的

今天就没事了,打电话问了医生也说正常现象。就是我已经收集了5颗乳牙。。。全是咬人蹦掉的- -

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-9-14 17:30
换牙,正常!

谢谢菲菲妈~~~~血淋淋的换牙啊~~~~

12下一页