QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 背心穿山甲

巴黎 已解決!大白天活见鬼HOLD不住!华夏卡LCL取款卡住不吐钱!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

咋样了 拿到了不?唉 正打算去取钱呢,不是这么危险吧

新浪微博达人勋

marlyne 发表于 2011-10-13 01:41
咋样了 拿到了不?唉 正打算去取钱呢,不是这么危险吧

沒呢,搞了都1個月了,你妹………………

新浪微博达人勋

今天在SG取,没取出来,小票上显示operation annulee,但也扣钱了,真是人品不好。
我要去SG和他们说明情况吗
zhuceguole
要去说吧,但是应该是在预扣除项目吧,清帐的时候应该不会扣,我有一次没出来,立马用手机查的,发现预扣了,然后立马去说的,让我手写了张纸,我就回去了 

新浪微博达人勋

小怀 发表于 2011-10-13 13:41
今天在SG取,没取出来,小票上显示operation annulee,但也扣钱了,真是人品不好。
我要去SG和他们说明情况 ...

肯定要的啊,金額大嗎?其實不管大不大都要去說的,法國這裡辦事,不鬧沒人理你

新浪微博达人勋

天啦,我今天就是在LCL 上用农行的卡取900欧元,一张都没有出来!!!!我要疯了,明后两天他们那个agence按门上写的都不上班,星期二又是假期,等到星期三他们还认账吗?急!!!
我这只是来旅游的啊,根本不会法语。。。
被催。。。
还要交住店费呢。。。

新浪微博达人勋

guoguotracy 发表于 2011-10-30 00:26
天啦,我今天就是在LCL 上用农行的卡取900欧元,一张都没有出来!!!!我要疯了,明后两天他们那个agence ...

農行卡也能取啊~銀聯是吧呵呵!
你留著小票就肯定說的清楚的

新浪微博达人勋

背心穿山甲 发表于 2011-10-13 14:08
肯定要的啊,金額大嗎?其實不管大不大都要去說的,法國這裡辦事,不鬧沒人理你 ...

我当天下午就去了,那边说国内不可能这么快就知道扣钱的,需要两天,所以说少的钱不可能是他那里的原因。
后来国内在查,法国银行说他们的帐平了....
虽然就20欧但法国这边的办事效率和态度很让我窝火