QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 背心穿山甲

巴黎 已解決!大白天活见鬼HOLD不住!华夏卡LCL取款卡住不吐钱!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

悠儿 发表于 2011-9-14 08:16
你还有小票呢  我有一次取钱直接显示operation annulee  小票也没有  钱也没出来   现在还没要回来呢...... ...

那不是很悲催!!數目多嗎?我覺得無論多少,都要鬥爭到底呀!

新浪微博达人勋

ycw2510 发表于 2011-9-14 09:07
一次取800,你很牛. 应该分次取.

我在同家LCL取過多次,都是800+200這樣取的。昨天和朋友一起去的,她在另外臺機子上直接取了1000都沒有事,可把我鬱悶壞了呢~~~

下次堅決去CA取,可惡的LCL!!!破機器!

新浪微博达人勋

都说它不好 我还用的这么舒心。。

新浪微博达人勋

大灰猪. 发表于 2011-9-14 10:41
都说它不好 我还用的这么舒心。。

恭喜你了……

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2011-9-14 00:32
他们每天会结算的
你去登记一下
如果账目不对 他们不会从你卡上扣的

我有次在国内建行明明存了1000,ATM上就数了900,我一时失误又按了确定结果就成了存900了,跟银行的人说,他们也就每天结算,要是发现多了100给我打卡里去...结果过两天来电话说结算了,机子里钱正好,不多!!!喵了个咪的....

新浪微博达人勋

LZ问题解决了之后请更新下解决方法给后人创造福利!!!!谢谢LZ!!!

新浪微博达人勋

账目不对也会从你卡上扣的。我取过900,好像也是操蛋的LCL,压根一分钱没吐出来,最后找的银联,他们说给查账,说最多要三个月还是多久来着,隔了一个多月把钱才返给我,利息和汇率损失都没有赔,那个月欧元正好大幅升值,损失了将近10%

新浪微博达人勋

珍惜生命,远离LCL

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2011-9-14 11:10
LZ问题解决了之后请更新下解决方法给后人创造福利!!!!谢谢LZ!!!

这是肯定的,不然真心HOLD不住,我这就出发去LCL开证明去了~

新浪微博达人勋

xyfcls 发表于 2011-9-14 11:10
账目不对也会从你卡上扣的。我取过900,好像也是操蛋的LCL,压根一分钱没吐出来,最后找的银联,他们说给查 ...

感谢提供你的经历哈!我联系了银联,不过保险点还是去LCL登记下!斑竹说的不会错哈

新浪微博达人勋

背心穿山甲 发表于 2011-9-14 09:34
謝謝斑竹!馬上準備去說了,請問下,每天結算是說balancer des comptes嗎?我想登記下是說je voudrais en ...

天哪 怎么会遇到这种事  我也是LCL ,取了一次600欧的,没问题。现在我看来不敢在LCL取钱了。你800欧都干一次取···真厉害!你一定要银行给你证明,不然久了之后就不靠谱了。法国人本来就不靠谱。

新浪微博达人勋

fbbadmm 发表于 2011-9-16 18:50
天哪 怎么会遇到这种事  我也是LCL ,取了一次600欧的,没问题。现在我看来不敢在LCL取钱了。你800欧都干 ...

隔天就去問了,還是不給開證明,非說要我等10天,看有沒有recrediter,沒有的話再去找他們,我覺得異常不靠譜啊!有沒有朋友支招怎麼索要證明呀!

PS,我取過N次1000歐都么事啊,這次真的撞鬼了你妹的……

新浪微博达人勋

我是试过一次 不过是好几年前了 到LCL取钱 好几白快 好死不死钱给卡在出钱口了 肉眼是可以看到的 感觉拿个长一点的夹子或什么就可以拉出来的 那天星期日 LCL没人工作 真的是叫天不应叫地不闻啊 那个悲摧的  当时打给客服 客服把我当气球那样踢来踢去 折腾好久 然后刚好有警察经过 给我们拉住了 更巧的是 在那个营业厅工作的一男的那天在外面喝咖啡还是怎么样 他看到警察就跑过来了 了解了事情 他可能碍于警力 他把agence的铁门关掉了 让我周一去 他们把钱还我 然后到最后还有个lcl高层给我打电话 问我事情弄好了没有

我想要没那2警察先生 事情应该没那顺利吧

新浪微博达人勋

乐叮叮 发表于 2011-9-23 12:43
我是试过一次 不过是好几年前了 到LCL取钱 好几白快 好死不死钱给卡在出钱口了 肉眼是可以看到的 感觉拿个 ...

你好幸運哦!我9月13日事發至今錢都沒回到卡上呢!
9月23日按照LCL說的“10天后”去銀行問怎麼回事,結果23日當天才給我開了個證明,其實也就是我自己手寫個當日的情況,然後留下我的卡號和手機。要不是我要求他們給我個複印件,并加蓋銀行的章,就顯得毫無證據可言了。然後accueil要我回去再等消息,看看卡里有沒有recrediter。
結果到了今天都10月1日了,還沒消息。

氣憤!!決定明天再去問!

新浪微博达人勋

LCL貌似很不好啊