QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Zechs.

里昂 A

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2011-9-19 11:25
呵呵 管它呢
反正我买了一张 里面有7,5的话费 我打了一个星期了 现在还有5欧多余额

请问一下,测试过3G上网吗?街边买的sim卡花费打完了怎么充值?

新浪微博达人勋

libero 发表于 2011-9-19 20:47
请问一下,测试过3G上网吗?街边买的sim卡花费打完了怎么充值?

街边买充值卡啊  

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2011-9-19 22:05
街边买充值卡啊

充值卡好买吗?看前面有人跟帖说找不到
还有网络怎么样?能用的话我就买个挂QQ

新浪微博达人勋

libero 发表于 2011-9-19 21:09
充值卡好买吗?看前面有人跟帖说找不到
还有网络怎么样?能用的话我就买个挂QQ ...

没试验她的网络

到处都是充值卡

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2011-9-19 22:11
没试验她的网络

到处都是充值卡

谢了,希望有试用过lycamobile 3G上网的出来说说

新浪微博达人勋

这个lyca不给力啊,网站上写的是充值送免费分钟数,充5块送25分钟/短信,直到充50送1000分钟,而且免费时间/短信有效期是7天,看仔细它下面的说明
http://www.lycamobile.fr/special-offers/fr

个人认为还是zero比较给力,一小时通话加无限短信才12块一个月,相当实在了

虽然每家公司的全包小合同价钱都差不多,大概都是无限短信无限上网加一小时每个月22块的样子,zero的优势在可以随意定制,比如你只选无限短信,才6块一个月,或者只要无限上网,或者只要一小时通话,随便你怎么组合,就这一点就比那些捆绑的实在多了吧

新浪微博达人勋

SIMYO之前也有很给力的小合同,后来取消掉了,改成充5块有效期两周,打电话一毛九,明摆着坑爹啊!!!

现在强力推荐大家用ZERO,这么给力的公司,需要大家鼎力支持才能活下去啊

新浪微博达人勋

用了lycamobile,除了好像上不了网(可能要联系客服),之外其余都给力到不能再给力,不多解释了,推荐
love郭乐
请问你现在可以上网了吗?买这个sim卡就有号码了吗?那是不是不可以保号的?谢谢! 

新浪微博达人勋

Zechs. 发表于 2011-10-7 22:51
用了lycamobile,除了好像上不了网(可能要联系客服),之外其余都给力到不能再给力,不多解释了,推荐 ...

这个SIM卡您是在哪里买的?不太愿意留下银行卡号或者RIB号

新浪微博达人勋

holyattack 发表于 2011-10-19 19:43
这个SIM卡您是在哪里买的?不太愿意留下银行卡号或者RIB号

法盟(中超)那附近的阿人小店间间都有

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2011-9-12 22:18
你这样的话 推荐你用 lycamobile吧

每个月有300m流量 呵呵  我今天买了一张  发现卡的有效期到2019年了 ...

小妹弱弱的问一句~上网是用WIFI的还是像在国内用GPRS一样?因为我有一只非智能机闲着 想办个卡挂QQ~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2011-9-13 12:17
换lebara和 lyca吧

请问lebara到底是怎么收费啊?
打0,2欧,接听0.09欧,短信0.1欧,是么?