QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Zechs.

里昂 A

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

475825242 发表于 2011-9-14 21:49
刚看了一下SIMYO现在冲10欧菜10分钟。太贵了。还3个月。真是坑爹啊

冲10欧怎么会10分钟。。。0.19一分钟
是送10分钟往其他simyo号码打的时间

新浪微博达人勋

475825242 发表于 2011-9-14 20:38
怎么给力,说说看?

便宜啊,座机免费

具体的也没细看。

新浪微博达人勋

哪有免费的事啊????是某个时间段而已!
一定要看小字,越小越要看。。。。。。。。。
Zechs.
严重同意。。那个逼lebara有连接费,字写的丁那么小。。 

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2011-9-12 22:18
你这样的话 推荐你用 lycamobile吧

每个月有300m流量 呵呵  我今天买了一张  发现卡的有效期到2019年了 ...

认真看了,感觉非常不错!
就是想问问这个公司也能保号吧?然后充一次钱有没规定要在多久之内用完?可以只充5欧吗?我都找不到答案,
还有就是我担心它promo之后就没得上网了。。。
lebara有连接费,流氓。。。
题外话四个电话真的伤不起,谢谢了啊
Zechs.
补充:这个有没有啥推荐人这种活动的。。 

新浪微博达人勋

Zechs. 发表于 2011-9-15 14:16
认真看了,感觉非常不错!
就是想问问这个公司也能保号吧?然后充一次钱有没规定要在多久之内用完?可以 ...

好象这个公司没有提供保号的

充的钱没有规定多久用完,但90天内得要有活动,要有消费

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2011-9-12 22:18
你这样的话 推荐你用 lycamobile吧

每个月有300m流量 呵呵  我今天买了一张  发现卡的有效期到2019年了 ...

请问首长,哪里买lyca的充值卡哇?看它网站貌似可以给银行卡信息 然后用多少自动从卡里扣,但是这样感觉不保险,还是买好充值再消费心里踏实。。。。

新浪微博达人勋

euro_lille 发表于 2011-9-17 00:15
好象这个公司没有提供保号的

充的钱没有规定多久用完,但90天内得要有活动,要有消费 ...

ls买lyca的卡了么?用的怎么样?充值方便咩?

新浪微博达人勋

bibala_smile 发表于 2011-9-17 14:04
ls买lyca的卡了么?用的怎么样?充值方便咩?

我一直用的zero,很好用,已经两年多了

新浪微博达人勋

lycamobile是怎么样的呀?要签手机吗?还是只要直接买张SIM卡就行?

新浪微博达人勋

love郭乐 发表于 2011-9-17 19:10
lycamobile是怎么样的呀?要签手机吗?还是只要直接买张SIM卡就行?

充值卡。。。
love郭乐
这样吖,那手机sim卡哪里来额? 

新浪微博达人勋

euro_lille 发表于 2011-9-17 18:06
我一直用的zero,很好用,已经两年多了

ZERO是怎么消费的??自动扣钱吗?

新浪微博达人勋

475825242 发表于 2011-9-18 09:05
ZERO是怎么消费的??自动扣钱吗?

是的,先使用,后扣钱。可以用银行卡扣钱(记录银行卡数据,月底扣),也可以用rib扣钱

新浪微博达人勋

lycamobile不知道有什么陷阱,三个月只要充5欧,打固话不要钱打手机0.12一分钟,每个月还有300M免费流量,这也太馅饼了

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2011-9-17 23:12
充值卡。。。

直接去街边小店 买lyca 或者 lebara的 sim卡啊 带话费的

新浪微博达人勋

libero 发表于 2011-9-18 14:52
lycamobile不知道有什么陷阱,三个月只要充5欧,打固话不要钱打手机0.12一分钟,每个月还有300M免费流量, ...

呵呵 管它呢
反正我买了一张 里面有7,5的话费 我打了一个星期了 现在还有5欧多余额

再怎么陷阱 也就陷几欧进去 不用把rib给它  没有任何风险啊 呵呵