QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: comiscience

请问,谁曾经或者现在拿着可以工作的rcpc和公司签合同工作

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

comiscience 发表于 2011-9-9 23:01
恩,所以我选择去外省了。。我在94警察局7天内跑了4次。。。 最后我放弃的。 加油吧,你等一等,会有好的 ...

借你吉言啊。。。不过我在考虑不然就干脆再去申请个学校得了,在等待过程中,不然风险太大了,巴黎最近这么恶心的。。。

新浪微博达人勋

muyang1986 发表于 2011-9-10 16:46
借你吉言啊。。。不过我在考虑不然就干脆再去申请个学校得了,在等待过程中,不然风险太大了,巴黎最近这 ...

你好呀,我想问你,现在还有什么学校开放申请啊?
我是工签被拒了,我准备申诉,但是申诉要很久的,我想起码有个不被赶走的理由。
朋友都叫我申学校。

新浪微博达人勋

noemiezz1222 发表于 2011-9-11 21:07
你好呀,我想问你,现在还有什么学校开放申请啊?
我是工签被拒了,我准备申诉,但是申诉要很久的,我想 ...

可怜的孩子。。唉,我是有听说巴黎有那种私校,当然不是特别好的那种,最便宜大概2000多块就能注册个,但我具体也不清楚是哪个,不过现在应该还来的及吧。能问一下,你是为什么被拒的啊?我现在心理也好怕的,最近被拒的人好多呀。

新浪微博达人勋

muyang1986 发表于 2011-9-11 23:01
可怜的孩子。。唉,我是有听说巴黎有那种私校,当然不是特别好的那种,最便宜大概2000多块就能注册个,但 ...

给我的理由是工资和学历不太匹配(其实他根本没说不匹配,就是En vu du diplome et experience professionnelle de l'interessee, en vu de la salaire.....)
就是工资低了嘛,但是我工资有1.5倍的而且公司还写了variable的部分,他们没考虑,说这个incertain

我知道有个学校1000欧的,但是我觉得没多大意思,有点想回去了
但是又有很多人说明年5/6月就好了,那多不甘心啊只是这几个月就这么倒霉
读完书找到工作,很不容易,又不是来旅游的,这么一圈就回去,实在是太郁闷

新浪微博达人勋

豆沙包 发表于 2011-9-10 15:46
OMG....A whole new world 啊!

你交材料了吗 你在巴黎转?

新浪微博达人勋

noemiezz1222 发表于 2011-9-11 23:17
给我的理由是工资和学历不太匹配(其实他根本没说不匹配,就是En vu du diplome et experience professio ...

同情中。。。
那公司有没有说帮你申诉啊?!
给你发邮件了

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2011-9-13 15:22
你交材料了吗 你在巴黎转?

我还没交呢,我没今年文凭,在小巴黎转不了。

新浪微博达人勋

豆沙包 发表于 2011-9-13 23:02
我还没交呢,我没今年文凭,在小巴黎转不了。

这样~ 家家有本年难的经~

新浪微博达人勋

noemiezz1222 发表于 2011-9-11 23:17
给我的理由是工资和学历不太匹配(其实他根本没说不匹配,就是En vu du diplome et experience professio ...

唉,是啊,我现在材料都交上去了,但是觉得一点儿退路都没了,心里特别慌。老板说没问题没问题,但是他们法国人根本不了解我们的处境啊!
我的工资也是刚刚超过1.5倍,还没说明有什么variable的部分,我现在越想越倒霉了。。。
大家都是一样啊,虽说不一定要留在法国一辈子,但起码还是打算工作个几年再回去的,这样一下子给打回原型有什么意思啊!你现在还在考虑么?

新浪微博达人勋

muyang1986 发表于 2011-9-15 20:49
唉,是啊,我现在材料都交上去了,但是觉得一点儿退路都没了,心里特别慌。老板说没问题没问题,但是他们 ...

呵呵,那你现在拿到AF了吗?

新浪微博达人勋

noemiezz1222 发表于 2011-10-13 20:44
呵呵,那你现在拿到AF了吗?

没,还在等消息啊。你呢?申请学校了么?

新浪微博达人勋

没有问题啊

新浪微博达人勋

muyang1986 发表于 2011-10-14 22:02
没,还在等消息啊。你呢?申请学校了么?

没有申,我在等recours结果。。。

新浪微博达人勋

noemiezz1222 发表于 2011-10-17 10:26
没有申,我在等recours结果。。。

预祝你有个好结果啊!加油!