QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请问,谁曾经或者现在拿着可以工作的rcpc和公司签合同工作

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你这情况真不用担心,我认识的朋友就是等工签的时候用写着能工作的RCPC签的CDD工作的,并且是学生居留已经过期了只要有能工作的RCPC就行。

我只是担心我要去交材料的préfecture给的RCPC写着不让工作。

新浪微博达人勋

豆沙包 发表于 2011-9-9 13:25
你这情况真不用担心,我认识的朋友就是等工签的时候用写着能工作的RCPC签的CDD工作的,并且是学生居留已经 ...

我觉得,如果是94的话,肯定不给你能工作的。94是寄签

新浪微博达人勋

你这情况真不用担心,我认识的朋友就是等工签的时候用写着能工作的RCPC签的CDD工作的,并且是学生居留已经 ...

可能巴黎和周边,确实比较难~

新浪微博达人勋

我前不久在94申请了一个2个月的短居。还是因为实习实习没结束,sejour就到期了。他才网开一面

新浪微博达人勋

comiscience 发表于 2011-9-9 13:34
我觉得,如果是94的话,肯定不给你能工作的。94是寄签

寄签归寄签,不过居留马上要过期时还是有权利去préfecture要一个RCPC的。

当然能不能工作就不确定了。

新浪微博达人勋

豆沙包 发表于 2011-9-9 14:13
寄签归寄签,不过居留马上要过期时还是有权利去préfecture要一个RCPC的。

当然能不能工作就不确定了。 ...

应该是有可能拿到工作的rcpc的。放心吧,加油!

新浪微博达人勋

comiscience 发表于 2011-9-9 14:23
应该是有可能拿到工作的rcpc的。放心吧,加油!

谢谢!你也是啊!

新浪微博达人勋

楼主在巴黎还是外省递的材料?我在94寄的材料,当时去问,前台的人跟我说,在等待期间,只给一个attestation de depot,是不给rcpc的啊,我最近也正在发愁这件事情,如果被拒了,那就惨了,一点儿退路都没了。

新浪微博达人勋

muyang1986 发表于 2011-9-9 19:13
楼主在巴黎还是外省递的材料?我在94寄的材料,当时去问,前台的人跟我说,在等待期间,只给一个attestatio ...

恩,所以我选择去外省了。。我在94警察局7天内跑了4次。。。 最后我放弃的。 加油吧,你等一等,会有好的结果的

新浪微博达人勋

对了LZ,你们去警察局交材料的时候交了实习证明吗?就是attestation de stage或者convention de stage.

新浪微博达人勋

豆沙包 发表于 2011-9-10 00:45
对了LZ,你们去警察局交材料的时候交了实习证明吗?就是attestation de stage或者convention de stage. ...

我去图尔办的时候,除了那5长建议合同之外,剩下的什么都没要。。。囧。。

新浪微博达人勋

comiscience 发表于 2011-9-10 11:51
我去图尔办的时候,除了那5长建议合同之外,剩下的什么都没要。。。囧。。 ...

不是连文凭都没要吧??

新浪微博达人勋

豆沙包 发表于 2011-9-10 11:57
不是连文凭都没要吧??

你说对了,什么什么什么什么都没要。。。。

新浪微博达人勋

comiscience 发表于 2011-9-10 12:00
你说对了,什么什么什么什么都没要。。。。

OMG....A whole new world 啊!

12下一页