QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rachelleng

紧急求助 求大家给我拿过主意,上狗妈妈的照片了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这根本不是边牧啊。。。我觉得卖家有故意欺骗你的嫌疑呢,450欧绝对不值。

新浪微博达人勋

rachelleng 发表于 2011-9-9 09:34
我知道狗狗是谁家的了,星光通讯,原来的金讯手机店,就是他们家的了
这张照片后面可以看见星光两个字

是13区小陈楼上的那家吗 ?

新浪微博达人勋

很明显是欺诈啊,中国人骗中国人阿。。。。

新浪微博达人勋

啊~~还挺可爱的,怎么还愁呢?加上跟你家淘气好般配哦~

新浪微博达人勋

rachelleng 发表于 2011-9-9 08:02
在网上看到的照片是这样的,完全没注意到后面那个小家伙

哈哈,原来是后面那个~~
淘气娘,你看见照片后会不会常想念它哩?

新浪微博达人勋

rachelleng 发表于 2011-9-9 09:33
我都快伤心死了,皮球妈

淘气妈不要伤心啊~~~~我觉得毛是少点,但是很可爱啊,可能脾气会更好呢!它从小知道自己不如其他人,心里肯定会更懂人性的啊~~~~~

新浪微博达人勋

还是不知道 发表于 2011-9-9 09:47
这是跟拉布拉多混的么??????
要我说,就不要吧.450还买只不像样的狗....实在是....
。。嗯 去实地看 ...

怎么都在挑这只狗狗的不好咯,不买就算了~~~狗狗这样也不是它的错咯~~~
加上狗的脾气和懂人性不是最重要嘛?干怎么就不像样咯?
肉肉粑粑是坏人~!!!
wenbei22
砍价倒是可以的~~~~嘿嘿,但不许说狗狗不像样~~~~ 
还是不知道
....我..我怎么又成坏银了? 狗狗长这样当然不是它的错了。但450E啊~那也不是为了做善事 

新浪微博达人勋

为什么我看着都觉得很可爱啊!!!

新浪微博达人勋

angeldogdog 发表于 2011-9-9 18:01
说句实话,撇开品种不说,狗狗还是蛮可爱的,虽然完全看不出来是什么品种。我认为买狗狗,眼缘很重要,品种 ...

素的!!!缘分太重要了~~~品种都不是最重要的,和狗狗对上眼了心里就放不开了。
馒头也是这样,我和LG去看它的时候,我刚抱起它它就亲了我一下,那个心可暖和了,然后就要下了~