QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rachelleng

紧急求助 求大家给我拿过主意,上狗妈妈的照片了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你好好的又要养狗拉 你们家兔子没意见阿

新浪微博达人勋

他们为了给狗加价故意吧失格的放在最不起眼de地方,还不主动提供母狗de照片,等到你斩钉截铁的说要了才给你照片,欺负中国人脸皮薄。他既然脸皮厚,我们也没必要薄下去,本来他们的行为就很不咋地。过去看,如果有缘,一口价一百,行就行不行拉倒。你们第一次养狗,没必要非要找一条这样会让你们觉得买了上当的狗回来。以后的热情都没了

新浪微博达人勋

可乐狂人 发表于 2011-9-9 12:39
你好好的又要养狗拉 你们家兔子没意见阿

梦想啊,兔兔没有意见的

新浪微博达人勋

冠男 发表于 2011-9-9 12:37
请教,这是什么品种?谢谢。

哦,好的,学习了。

新浪微博达人勋

毛色杂 品相差 白给都不要

新浪微博达人勋

爸爸挺好看的,只是那小女狗差了点,你还是再看看其他家吧!我也觉得450不值~~~这价钱你可以买到更好看的呢!

新浪微博达人勋

我听取大家的意见,打算放弃这家的小狗了
多谢各位爸爸妈妈了

新浪微博达人勋

当然不要啦!这三只边边品相都不好啊 男边脸偏长啦,这种样子的 法国人家里也就100-150.本来边牧的基因就很不稳定的,像女的这条完全看不出是边牧啦 而且如果你没有第一眼一看见这小狗就超级喜欢的眼缘就果断放弃。要不以后这么长时间肯定包容不了她犯下的错误的~~一定不要心急 慢慢找 有缘的总会来滴

新浪微博达人勋

如果 父母不是lof 很难保证是纯种 很多也就是张的像而已
去专业的卖家 买纯种狗吧

新浪微博达人勋

说句实话,撇开品种不说,狗狗还是蛮可爱的,虽然完全看不出来是什么品种。我认为买狗狗,眼缘很重要,品种,LOF等都是其次的,关键是自己喜欢,有缘分,像我家毛毛,宠物店放了好几个月没人要,最后300给我们抱回家了,我和LG一直觉得是缘分。我觉得你要是犹豫不决,就跑一趟卖家那,看看狗狗,再决定要还不要吧。
zoe_396
嗯,是的,一开始想的多,其实静静一想就这么回事,缘分都是可遇不可得的,呵呵 
wenbei22
支持支持!!!馒头妈支持毛毛妈~~~ 
mualille
说的说的太好了!!!!! 

新浪微博达人勋

砍价 砍价 砍价。。  看纸张做了 没有 做了的话 最多我看就200 吧

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-9-9 10:26
这狗狗真的不太好看哈~~要不你再看看其他的

和vodka完全不一样啊

這隻我敢肯定不是邊牧。。。。。丑得。。。。他是串串。
mualille
窜窜很聪明的。。。。。我中国狗狗是窜窜。。法国的也是。。。 

新浪微博达人勋

rachelleng 发表于 2011-9-9 11:08
最怕以后VODKA嫌弃我们

不會喇。。。只是勸你不要買。不是邊牧。我家Vodka是780歐。沒有那麼便宜的邊牧的。估計是他家狗和別的亂混了。。。

新浪微博达人勋

。。。。。。。。。。。。我觉得这个狗蛮特别的 蛮可爱的呀。。o(∩_∩)o

新浪微博达人勋

mualille 发表于 2011-9-9 22:05
。。。。。。。。。。。。我觉得这个狗蛮特别的 蛮可爱的呀。。o(∩_∩)o

沒有別的意思啊。。。就是前面有人說是邊牧,我就來證實一下。。那家人不厚道在先呢,Lz有明確的買狗標準,只是不想她被騙了。只要樓主喜歡它,串串也是可以啊。混血聰明嘛。這隻媽媽應該是斑點混拉布,然後和邊牧爸爸交配吧。
mualille
嘻嘻嘻。。。嗯嗯。。。。是的呢~! 嘿嘿。。。我蛮喜欢窜窜的,因为觉得很多人都喜欢纯种狗狗。其实窜窜的它们更需要大家的关爱呢。~!